W
welcomeinside
Guest
вечером пойму - взять или уже не надоЕсть 2 смурфика с гирей (чем то черным и квадратным в руке). Отдам просто так.
а кошка тут при чем?рошо что не золотой и не кошечка!
вечером пойму - взять или уже не надоЕсть 2 смурфика с гирей (чем то черным и квадратным в руке). Отдам просто так.
а кошка тут при чем?рошо что не золотой и не кошечка!
Потому что я хочу кошкуrankster2:а кошка тут при чем?
а резина была хорошая?...)цены хорошие были на зимнюю резину
то есть ты его еще и пнула??????????????????????????нет. ногами. прям своими.
да бросьте чтольooh_lol:то есть ты его еще и пнула??????????????????????????
смотря во сколько... семгу/форель разбирают к вечеру(... а в 21,30-22,00 уже совсем убирают рыбные лотки...в прошлую пятницу пролетели с рыбой там, мясо не хотелось, пришлось искать альтернативу в виде индюшатины и колбасок для жаркиСегодня там реально будет рыбу купить или нет? Семга охлажд.:3b0c4d82cdc5025795e
я стала утку там брать. на угли, конечно, проблематично её, но когда все мясо надоедает-отличная штука. тушка выходит рублей в 420-450.смотря во сколько... семгу/форель разбирают к вечеру(... а в 21,30-22,00 уже совсем убирают рыбные лотки...в прошлую пятницу пролетели с рыбой там, мясо не хотелось, пришлось искать альтернативу в виде индюшатины и колбасок для жарки
я тоже брала там в вакуумной упаковке весной утку), но дома тушила в жаровне... для мангала чот не представляю ее...над попробовать...замочить ток на ночь, чтоб понежнее былая стала утку там брать. на угли, конечно, проблематично её, но когда все мясо надоедает-отличная штука. тушка выходит рублей в 420-450.
да я и говорю, что проблематично скорее всего будет на мангал, жестковата, а дома супер просто) с картоффечкой))я тоже брала там в вакуумной упаковке весной утку), но дома тушила в жаровне... для мангала чот не представляю ее...над попробовать...замочить ток на ночь, чтоб понежнее была
с 1 окт 2014 автобус 90 маршрута будет ходить до Ленты. может, пригодится кому-то
главное, чтобы въезд в ленту не затруднилис 1 окт 2014 автобус 90 маршрута будет ходить до Ленты. может, пригодится кому-то
Видимо они наконец-то сделали там разворотную площадку. Потом, наверное, и остальные маршруты будут ходить до туда.с 1 окт 2014 автобус 90 маршрута будет ходить до Ленты. может, пригодится кому-то
Когда откроется - никто не знает, вероятнее всего. А где... дык на Волжском проспекте. Там площадка расчищена и огорожена была уже весной точно, а может и раньше, но с тех пор изменений за полгода видимых не произошло. Да и техники там не видел ни единого раза, стоят там периодически лишь пара-тройка легковых машин за забором на этой площадке. Поэтому явно там "что-то пошло не так", как обычно бывает с большинством ТЦ, открывающихся в Энгельсе.а когда в энгельсе откроется - никто не знает? а главное - где
они уже с лета персонал набирают.....