X
xsash
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Дык такая же фигня, проходил без проблем, а тут решили тормознуть. Может луна не в той фазе, но это их личные проблемы
Спасибо за наводку, затарились.яблоки 21р
Полно пива, только разливного не видел.пива не было
А его за эти деньги можно пить? Мне просто интересно, мне не надо его)детское шампанское "Какаду" за 9.99 руб.,
Бутылка стеклянная?детское шампанское
Не, если расценивать это исключительно как маркетинговый ход, то да. А так, там стекло дороже стоит, чем 10 рублей. 75 рублей ближе к истине, имхо. Мой сын газировку не пьет, поэтому я вообще не в курсе цен на нее)За 75 рублей пьют, а почему за 10 нельзя?
В составе 10% фруктового сока и фруктоза вместо сахара.
Чего нет в Ашане, что есть Магните?на обратном пути заехали в Гипермагнит (Черныш.) догнались по остальному...
"крепыш" кефирчики, творожки. Фрукто-овощная лавка в магните привлекательней. В магните нет классных батонов и булочекЧего нет в Ашане, что есть Магните?
Сравнил Ашан в Оранжевом и в Реале. Как два разных магазина.
А ассортимент такой же? после Ашан-Реала желания ехать нет...Магнит привлекает удобной парковкой...и вроде бы всё есть...но чего то да не хватает...)в оранже гораздо солиднее
Мне тоже гораздо больше понравился.в оранже гораздо солиднее
Про солиднее - не заметил. Чище, ассортимент немного иной, гнилых фруктов-овощей за безумные деньги нет.в оранже гораздо солиднее
Если живёшь в том районе - то Оранжевый (в целом как ТЦ) на мой взгляд предпочтительней.А ассортимент такой же? после Ашан-Реала желания ехать нет...Магнит привлекает удобной парковкой...и вроде бы всё есть...но чего то да не хватает...)
Почти на всё, в Ашан-Сити, цены выше, чем в Ашан-гипермаркет.Мне тоже гораздо больше понравился.
Что там классного? Перекусить под перманентный крик детворы и их родителей?Зона фудкорта классно сделано.