ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
То есть существует пиво, лучше чем в Сохо ???!!!Плюс туда возят отличный Fuller's London Pride, после которого всякие Сохо-пивоварни курят в стороне.
То есть существует пиво, лучше чем в Сохо ???!!!
Ассортимент этих магазинов одинаков, за исключением того, что в Сити минимум непродовольственных товаров и нет сырого мяса.в Оранжевом, гораздо цивильнее того, что вместо Реала.
Плюс туда возят отличный Fuller's London Pride, после которого всякие Сохо-пивоварни курят в стороне.
Я тоже так думал, и уже несколько раз был жестоко разочарован. В гипермаркете его не было.Ассортимент этих магазинов одинаков, за исключением того, что в Сити минимум непродовольственных товаров и нет сырого мяса.
Следовательно если этот эль есть в Ашан-Сити, то он есть и в Ашан-Гипермаркет.
Fuller's London Pride - это эль и зачем сравнивать с лагером в Сохо? Сравните с чем нибудь другим...И потом -это Ваш выбор ну нравится и слава богу....Harvest Вас в Сохо чем то сильно обидели ?Плюс туда возят отличный Fuller's London Pride, после которого всякие Сохо-пивоварни курят в стороне.
Fuller's London Pride - это эль и зачем сравнивать с лагером в Сохо? Сравните с чем нибудь другим...И потом -это Ваш выбор ну нравится и слава богу....Harvest Вас в Сохо чем то сильно обидели ?
ну просто некоторые тут восторгаются тамошним пивом, есть с чем сравнить я думаю. Все таки Сохо это не пивбар в конце то концов, а ресторан. А пишут только о хмельном напитке...Странно по меньшей мере.
Fuller's London Pride - это эль и зачем сравнивать с лагером в Сохо? Сравните с чем нибудь другим...И потом -это Ваш выбор ну нравится и слава богу....Harvest Вас в Сохо чем то сильно обидели ?
http://www.vzsar.ru/news/2014/02/19...hnyu-palochky-v-rysskih-i-myjskih-slezah.html
Рейд в "Ашане". Члены ОП нашли кишечную палочку в "Русских" и "Мужских слезах"
http://news.sarbc.ru/main/2014/02/19/149891.htmlВ гипермаркете «Ашан» в Саратове нашли кишечную палочку
Председатель областной Общественной палаты Александр Ландо, министр экономики и инвестиций области Владимир Пожаров, руководитель "Саратовской МВЛ" Александра Сызранцева совершили рейд в гипермаркет сети "Ашан" в Саратове.В январе в кулинарном отделе магазина была куплена продукция, санитарно-микробиологический анализ которой показал наличие бактерий группы кишечной палочки.
Участники проверки закупили новую партию продукта для дальнейшей экспертизы, а также осмотрели продовольственные продукты и овощи.
Были выявлены просроченные продукты и испорченные овощи; бытовая химия на полках соседствовала с детским питанием.
Представители магазина объяснили некоторые недочеты тем, что "Ашан" распродает неликвиды другого сетевого магазина "Реал", который прежде занимал эти торговые площади.
Александр Ландо сообщил, что в ближайшее время Общественная палата планирует собрать представителей всех сетевых магазинов области и обсудить с ними проблемы их деятельности.
Мне ни в пятницу, ни вчера, на кассе такого не давали...Дают на кассе при оплате товара.
В окее тоже было.В оранжевом в Ашане пришлось отстаивать свое право ходить с рюкзаком без "пакета", что за манеры, эх, юридически не грамотен наш народ...
да? а у меня никогда таких проблем не возникало при том ни где, всегда свободно и с сумкой и с рюкзаком прохожуВ оранжевом в Ашане пришлось отстаивать свое право ходить с рюкзаком без "пакета", что за манеры, эх, юридически не грамотен наш народ...