Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вопрос по теме...Каждый кто заходит в Ашан становится быдлом? или колхозаном? Или всё таки от человека зависит? Я прям в смятении...читаю про магазины...быдло везде....пятёрки-быдло...магнит-быдло, ашан-быдло... где продукты покупать?)) или всё таки быдло-это определённая категория людей, с определённым типом поведения в общественном месте и не только....? не зависимо от достатка и занимаемого положения в обществе...?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Вопрос по теме...Каждый кто заходит в Ашан становится быдлом? или колхозаном? Или всё таки от человека зависит? Я прям в смятении...читаю про магазины...быдло везде....пятёрки-быдло...магнит-быдло, ашан-быдло... где продукты покупать?))
Валерий, читая коменты тоже задаю себе этот вопрос... Никого обидеть не хочу, но: мы там были- там одно быдло...Вот я и думаю, быдло там все кроме вас, но как же тогда другой АСовец не зная вас в лицо и находясь одновременно с вами в достопочтимом магазе, может не приписать вас к выше означенной категории!?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Валерий, читая коменты тоже задаю себе этот вопрос... Никого обидеть не хочу, но: мы там были- там одно быдло...Вот я и думаю, быдло там все кроме вас, но как же тогда другой АСовец не зная вас в лицо и находясь одновременно с вами в достопочтимом магазе, может не приписать вас к выше означенной категории!?
:D в Саратове одна элита, куда не посмотри.
Определители быдлоты, на себя давно в зеркало смотрели?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
или всё таки быдло-это определённая категория людей, с определённым типом поведения в общественном месте и не только....? не зависимо от достатка и занимаемого положения в обществе...?
Я не видел подобного (какое увидел сегодня в Ашане) поведения у посетителей ни одного из саратовских гиперов.
Я еле растолкал жрущих людей, что бы насыпать себе в пакет немного стружки лосося, а потом ждал пока перестанут выяснять между собой отношения две группы людей у весов, которых к стати, всего три.
А ещё запомнился молодой человек, который смачно пил и ел всё подряд, но у него вроде с головой не всё в порядке, потому что он периодически громко смеялся...

Мне вообще Ашан напомнил правила отельных ресторанов системы "Всё включено". Типа зашёл - ешь сколько влезет, а из ресторана выносить нельзя. Так и в Ашане, внутри хоть объешься (охраны нет), а на кассе всё перевешают и охранники табунами шастают.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я не видел подобного (какое увидел сегодня в Ашане) поведения у посетителей ни одного из саратовских гиперов.
Я еле растолкал жрущих людей, что бы насыпать себе в пакет немного стружки лосося, а потом ждал пока перестанут выяснять между собой отношения две группы людей у весов, которых к стати, всего три.
А ещё запомнился молодой человек, который пил и ел всё подряд, но у него вроде с головой не всё в порядке, потому что он периодически громко смеялся...
Это Вы про Саратов?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
На свой вопрос ответа не получил.....
Они были босыми оборванцами? Уверен у многих из жрущих приличные тачки на стоянке....это в мозгу есть центр такой -халява....-жрём...! Ну это уже классика...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Это Вы про Саратов?
Да, ул. Верхняя, д.17

Уверен у многих из жрущих приличные тачки на стоянке...
Не исключено, но и внешний вид и поведение большинства этих посетителей исключает наличие у них приличного автомобиля.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Мне вообще Ашан напомнил правила отельных ресторанов системы "Всё включено". Типа зашёл - ешь сколько влезет, а из ресторана выносить нельзя. Так и в Ашане, внутри хоть объешься (охраны нет), а на кассе всё перевешают и охранники табунами шастают.
Может у вас восприятие особенное, и оно хромает?)
Один такой УАЗ утащил в металлоприемку.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Может у вас восприятие особенное, и воспитание хромает?*
Может быть. Вам со стороны виднее...

Хотя при чём тут моё воспитание? Или моим родителям нужно было воспитать меня так, что бы я мог присоединиться к жрущим чипсы, орехи и рыбу в саратовском Ашане?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Sergei, в приведённой вами цитате моего сообщения не хватает первой его части.

Да ешьте на здоровье... С вами, на этом, дискуссию в этой теме я прекращаю...

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вопрос по теме...Каждый кто заходит в Ашан становится быдлом? или колхозаном? Или всё таки от человека зависит? Я прям в смятении...читаю про магазины...быдло везде....пятёрки-быдло...магнит-быдло, ашан-быдло... где продукты покупать?)) или всё таки быдло-это определённая категория людей, с определённым типом поведения в общественном месте и не только....? не зависимо от достатка и занимаемого положения в обществе...?

Поддержу, я уже про это писал выше, в теме еще про Реал. С вопросом, а почему и за какие заслуги, меня, отоваривающемуся в магазине у дома, называют быдлом? Это было про Реал, и продолжается по отношению к Ашану. Прям какая то Рублевка у нас на форуме ошивается.
Но. В Ашан я перестал вообще ездить, т.к. там мне много что не нравится:выкладка товара, расположение секций, а уж цена... Для меня есть определённые рефрентные товары, по которым я сверяю цены по магазинам.. Так Ашан их значительно переплюнул... В большую сторону.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
просто концентрация быдлоколхозников в некоторых местах больше. Я вообще на людей внимания не обращаю в магазинах, бывает конечно в глаза бросаются, но кто чем у прилавков занимается не интересно. В развесных чипсах/рыбках суетились кучки у весов, прошел к конфетам взвесил там свободно. А на другом конце зала вообще эти развесные сушки никто не замечает.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Может быть. Вам со стороны виднее...

Хотя при чём тут моё воспитание? Или моим родителям нужно было воспитать меня так, что бы я мог присоединиться к жрущим чипсы, орехи и рыбу в саратовском Ашане?

+100. Мне воспитание не позволит уподобиться свинье и жрать из этих кормушек и покупать недоеденный кем-то товар.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Небольшое фотонаблюдение...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Нормальное явление после посещения Ашана. Или это их склад продуктов?
Что на полу, я не знаю. А внутри, видимо, кто-то ботинки мыл (?)...

Магазин-то нормальный, товары есть хорошие, там люди всё портят... :( Реально, что бы ни говорили, разница в контингенте посетителей той же Ленты и Ашана есть, и она видна невооружённым глазом...

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может я не в тему, но где достать карточку что бы в метро можно закупатся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ