S
savar
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Там теперь только платный вход делать...может что-то изменится... улучшится...
Там теперь только платный вход делать...может что-то изменится... улучшится...
Бог бережет тебя.Блин, а я в печале был: - уже неделю шушан работает , а я его не посетил... Почитал последние две страницы темы - отлегло, можно совсем не посещать.
Сильно плюсую, в завчике гипермагнит нафиг никому не сдался, пусть обратно в Дворец Спорта запилят.а вообще когда откроют магнит напротив дворца спорта?
надеюсь не раньше 2020 года.. Иначе встанет Чернышевского еще сильнее..а вообще когда откроют магнит напротив дворца спорта?
Отличная идея!:a8e6cd7183adb9a51c1
Еще атмосфера в прикассовой зоне как на вокзале))). Надо ссылку кинуть на почту "Ашана" с нашего форума пусть почитают, подумают...
Согласен. Реал-был такой-же, поэтому я ездил туда пару раз в год. А тут видимо и управленческий персонал остался тот-же((Ой какие все стали привереды! Реал - тоже самое было, только карточки не принимали.
Тот-же народ, что и в Реал ходил. Просто пока ажиотаж, все ломятся поглазеть....вот народ и повалил...
Ни разу в саратовской Карусели не был, хотя постоянно мимо неё во Флагман езжу)) А в других городах, Карусэл не нравилась.абсолютно устраивает карусель.
Ну нафиг такое писать? Ты не был в московских Ашанах? Вот там , лично меня, напрягали только толпы "хачиков" закупающие целые Газели, на перепродажу!а в маськве таджики поди в ашане и кормятся... и бомжи туалетную бумагу примеряют))
таладно, меня вообще поражает тяга легионеров к массовым походам по магазинам. 3 человека с одной телегой - ето минимум. в основном по пятеро у стойки с доширом трутся. и потом такой ордой на кассу. причем, видимо, их религия запрещает в узеньком проходе стоять только тому, кто с тележкой. надо всей ордой.Вот там , лично меня, напрягали только толпы "хачиков" закупающие целые Газели, на перепродажу!
... и потом такой ордой на кассу. причем, видимо, их религия запрещает в узеньком проходе стоять только тому, кто с тележкой. надо всей ордой.
Звонил по бесплатной линии "Ашан". Барышня на проводе посоветовала звонить в центральный офис.
На вопрос : "Были ли звонки из Саратова с жалобами"? - ответила, что были. Курирует наш магаз Москва). Походу они все-таки вкурсе того бардака, что происходит в Саратове.
Москва
Центральный офис
(495) 721-20-90, (495) 725-27-09
Электронная почта для резюме: cv@auchan.ru
уже) 3 дня назад):a8e6cd7183adb9a51c1
Еще атмосфера в прикассовой зоне как на вокзале))). Надо ссылку кинуть на почту "Ашана" с нашего форума пусть почитают, подумают...
уже) 3 дня назад)
таладно, меня вообще поражает тяга легионеров к массовым походам по магазинам. 3 человека с одной телегой - ето минимум. в основном по пятеро у стойки с доширом трутся. и потом такой ордой на кассу. причем, видимо, их религия запрещает в узеньком проходе стоять только тому, кто с тележкой. надо всей ордой.
Не ответили на письмо? Интересно почитать бы ответ.
Нет. Тишина пока что.Не ответили на письмо? Интересно почитать бы ответ.
Очень-очень ждём. Интересно ответят ли.:148:Нет. Тишина пока что.
мне , наверное с шелки ближе всего до карусели, только я ни разу в ней не был))от ашана что до ленты, что до окея одинаковое расстояние - 15км.
Х.з. чем для вас ашан хуже реала, помойму что то было г-но, что это - разницы никакой. Публики какой-то новой и необычной не заметил, увеличения или уменьшения ее количества тоже не видел. Товары все те же, с незначительными изменениями. Попадал по случаю в реал несколько раз в год, также наверно буду заходить и в ашан.
Реал был интересен тем, что низкие цены (пусть не самые низкие, но около того) практически на все и без всяких карт. Алкоголь, по-моему, был вообще самый дешевый в городе. Мартини стабильно стоял по 500, а сейчас он то ли 615 то ли 650. Еще там был довольно широкий спектр товаров от дешевых до дорогих. Там было много чего такого, что не купишь в Магните. В Ашане упор на самое-самое дешевое г-но непонятного происхождения, а целевую группу они видят представленной бомжами и сельским пролетариатом. Еще в Реале было много разных интересных акций, когда можно было чем-то удачно закупиться, ну и заодно сделать обычные покупки. В общем, Реал был ориентирован на более-менее средний класс, а сейчас там совсем не так.
Блин, не люблю вешать на людей ярлыки, но... Сегодня вечером, проезжая мимо, заехал в Ашан, а там...а целевую группу они видят представленной бомжами и сельским пролетариатом