Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Я не знаю, но из описания четко понятно, какой банк является кредитной организацией))
Ну в товарах "от Ашана" "Каждый день" из описания тоже четко понятно кто их производитель )Я не знаю, но из описания четко понятно, какой банк является кредитной организацией))
Ну в товарах "от Ашана" "Каждый день" из описания тоже четко понятно кто их производитель )
у меня тоже такая карта Сбера, но я осознанно подписывала договор на ее открытие и знаю условия ее использования, а в Ашане людей в заблуждение вводят, когда оформляют, да еще и условия именно по предлагаемой карте бешеные и, как описали, выше, еще и проблемы с зачисление/поступлением на счет карты
так то понятно, что банки зарабатывают на % по образующимся долгам
Наверное, зарабатывают на обслуживании покупок по картам. Льготный период - только на покупки картой, снятие наличных сразу денег стоит. У меня сберовская, пользуюсь месяца 3, пока нормально все, покупаю, гашу в течение льготного периода 50 дней, процентов не вижу.
кстати да, я тоже обратила на это вниманиеагрессивных женщин-ЛКН
Это уже постоянно...так сказать лицо- визитная карточка Ашана..гуторящие на своём наречии с громкостью чтобы слышно было в соседнем ауле... Потом опусы появляются о разжигании нац розни... ЛКН вытесняют местных и это факт...!и ещё более агрессивных женщин-ЛКН, хапающих трусы, носки, когготки и ещё чего то в этом роде, десятками, грубо расталкивая "конкурентов".
А фиг его знает. Поспешил ретироваться оттуда, только зайдя.
Сколько там можно было сэкономить, в драке за трусы и носки? 100 рублей?в такие вот дни
Сколько там можно было сэкономить, в драке за трусы и носки? 100 рублей?
быдло - это вам не оборотни)))оно и понятно... в такие вот дни некоторые прям в быдло превращаются.
Да, потому что когда люди целый день на работе, другого времени для похода в магазин просто нет)народу всегда слишком много.
В маге который на авиационном заводе с открытия 10 рублевка втыкается.когда они ввели задаток за тележки?