Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Отличная новость, меньше будут с Ленинского района в Ленту в Юбилейном ездить.
Деваться нам некуда)) Не в Магните же покупать но мы и то почти ночью за покупками ездим, часиков в 11-12:prankster:

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Будущая новая лента ))

Вложения

• GOPR1023.jpg
    GOPR1023.jpg
    854,8 КБ · Просмотры: 23
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В Ашане(Саратов) директор француз. Он достался в наследсво от прежнего Реала. На сколько я знаю, его опыт работы именно Ашан во Франции. Так что наслаждайтесь, видимо именно так все во франции.
О, если Хусе Мария остался, то труба.
Он когда пришел, то уволил практически всех, придираясь к любой мелочи.
До этого он еще наследил в Питере, там тоже всех уволил, но работники взбунтовались, и накатали на него, в итоге поднялась шумиха, и Хосе Марию прислали в Саратов)

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
А ещё запомнился молодой человек, который смачно пил и ел всё подряд, но у него вроде с головой не всё в порядке, потому что он периодически громко смеялся...
Сегодня опять встретил этого парнишку в Ашане, может живёт где то по близости.
Выпив залпом бутылочку Миринды и прихватив ещё одну с собой он пошёл перекусить в сторону отдела весовых продуктов.

Больше снимать было неудобно, т.к. люди вокруг итак косо смотрели на меня.
Могу сказать, что ел он там ещё много и смачно.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня опять встретил этого парнишку в Ашане, может живёт где то по близости.
Выпив залпом бутылочку Миринды и прихватив ещё одну с собой он пошёл перекусить в сторону отдела весовых продуктов.

В момент съемки я тоже наблюдал за ним. Особенно понравилось, как он жрал вяленых ставридок вместе с кожей. Стоял около весов, в кадр не попал. Но я не жрал, точно! ))) А с этого кадра угорел просто. Снимать не стал, хотя сначала хотел.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В момент съемки я тоже наблюдал за ним. Особенно понравилось, как он жрал вяленых ставридок вместе с кожей. Стоял около весов, в кадр не попал. Но я не жрал, точно! ))) А с этого кадра угорел просто. Снимать не стал, хотя сначала хотел.
Вот так то,по-хорошему,вытащить этого олигофрена на улицу и выбить из него всё,что нажрал...дубиной....но если на самом деле больной человек...ХЗ...лазиет по коробкам грязными руками,в слюнях...фу...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
именно после таких покупателей я и не буду покупать весовой товар,особенно в Ашане.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
был сегодня в ДНС напротив бывшего Реала...
зашел и в последний... ну что сказать...

можно что угодно говорить и чем угодно возмущаться, но кассы работали ВСЕ и к КАЖДОЙ стояло по 5-6 человек с ТЕЛЕЖКАМИ !!!

т.е. при всех недостатках и косяках Ашан для части обывателей несравнимо более привлекателен чем Реал в плане траты денег...

про то ,что парковка вся забита можно и не говорить, даже в глубине у МН едва нашел свободное место.

p.s. пока шел по "зебре" от Ашана к МН случился небольшой инцидент с новым типом клиентов Ашана.
Суть - группа семейных "клиентов" (явно и стопроцентно из сильно отдаленных районов или из деревни)
грузилась в свои две машины, их дитятя мелкий катал кругами тележку по свободному месту и когда его позвали садится в машину, то просто бросил ее и побежал к машине. Тележка , набирая скорость, покатилась по уклону к другим припаркованным автомобилям и несомненно нанесла бы ущерб при столкновении.
Успел добежать и уронить ее на бок.
Подошел к "клиентам" и предложил внимательнее смотреть за детьми при нахождении в общественном месте во избежание неприятностей от их действий.

"Клиентам" это показалось наглостью и оба семейства вывалились "пообщаться".
Общение , может быть, и закончилось как то иначе, но поддержать меня подошли три парня из припаркованной напротив "четырки", которые все видели.
Ребята весьма нелестно с обилием междометий и элементов непереводимого фольклора объяснили
"клиентам" всю ошибочность и недопустимость их поведения, после чего "клиенты" огрызаясь уехали.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
именно после таких покупателей я и не буду покупать весовой товар,особенно в Ашане.
почему не буду? Я никогда и не покупал... значит для сигарет и колбасы они могут выделить отдельный отдел и продавца. А развесную жратву берите как хотите. Можете плюнуть в лоток, жалко штоли?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вот так...интеллигенция...) то есть снимать неудобно-люди смотрят косо...а ему жрать на халяву вполне комфортно...никто из окружающих не сделает замечание...не даст в ухо...или рыло...и даже не позовёт охрану...ну при таком подходе так и будем наблюдать ублюдков...как в бесплатном зоопарке...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Стоите лицом к ашану,справа обувной хегль,прям на углу химчистка,потом что то типо редмонда потом гипфил и в самом углу дверь wc.
Вы когда там были последний раз?
хм. никогда не замечал. в белой даче лучше в икею срать ходить, сорри за оффтоп

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
почему не буду? Я никогда и не покупал... значит для сигарет и колбасы они могут выделить отдельный отдел и продавца. А развесную жратву берите как хотите. Можете плюнуть в лоток, жалко штоли?
При отсутствии туалета-можно и надудонить туда:D

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
akustik1967,именно.Или выложить туда чаво,да потрясти.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Суть - группа семейных "клиентов" (явно и стопроцентно из сильно отдаленных районов или из деревни)
грузилась в свои две машины, их дитятя мелкий катал кругами тележку по свободному месту и когда его позвали садится в машину, то просто бросил ее и побежал к машине. Тележка , набирая скорость, покатилась по уклону к другим припаркованным автомобилям и несомненно нанесла бы ущерб при столкновении.
Успел добежать и уронить ее на бок.
Подобные инциденты наблюдал почти каждый раз посещая ещё Реал. А после двух царапин (одной от тележки, а другой от двери гнилого корыта), на своей машине я перестал парковаться недалеко от входа, а уезжаю ближе к МедиаМаркту.
Я лучше подальше пройду, чем потом полировкой, а то и покраской заниматься.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В принципе,всё правильно:быдлоподобная обстановка притягивает быдлоподобных граждан...ничего сверхестественного. В О'КЕЙ не видел никогда подобного...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вот так...интеллигенция...) то есть снимать неудобно-люди смотрят косо...а ему жрать на халяву вполне комфортно...никто из окружающих не сделает замечание...не даст в ухо...или рыло...и даже не позовёт охрану...ну при таком подходе так и будем наблюдать ублюдков...как в бесплатном зоопарке...
Если бы жрущим был только этот молодой человек, так ведь процентов 70-80 бессовестно едят там из лотков. Может не так вызывающе, но едят многие. Что бы убедиться в этом достаточно постоять и понаблюдать минут пять-десять за покупателями в этом отделе.
Кстати охране магазина эти жрущие пофиг.

На месте руководства Ашана я повесил бы в этом отделе веб-камеру с прямой трансляцией в интернет и повесил предупреждающие об этом таблички.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Это надо делать в лотке с бананами:D:D:D
Ну да...неплохой "сюрприз" себе на это самое, что туда положите можно поймать...) хотя чем чёрт не шутит...пробуйте...Зы пипец вот это обсуждение магаза....

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну да...неплохой "сюрприз" себе на это самое, что туда положите можно поймать...) хотя чем чёрт не шутит...пробуйте...Зы пипец вот это обсуждение магаза....
Нет уж...пробуйте сами...хотя,шутка-шуткой,а если подумать:за свои же деньги-можно любую заразу приобрести,с таким положением дел....интересно,а что сказал бы санконтроль по этому поводу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ