ГИБДД усложняет сдачу экзаменов

• Автор темы banda
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
сдать с первого раза ? по дорогам то все передвигаются не первый год
диплом ради диплома, повесить потом в туалете в рамочку
Большинство передвигающихся по дорогам правильно ездить на умеют. И даже не знают об этом. Большинство не сдают на права, а покупают их (кто-то сразу, кто-то после неудачных попыток сдать). Совпадение?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Большинство передвигающихся по дорогам правильно ездить на умеют. И даже не знают об этом. Большинство не сдают на права, а покупают их (кто-то сразу, кто-то после неудачных попыток сдать). Совпадение?
не умеют, не знают, но при этом каждый день используется огромное количество автомобилей, в различных сферах и все отлично. Может быть пора перестать отождествлять себя с гуру чего-то там, идеальное знание ПДД не даст ничего, даже в глазах других участников дорожного движения, просто потому что это нафиг никому не нужно.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Я так думаю, сейчас сдача практического экзамена возведена в полный абсолют! Не включал фары ближнего света перед троганьем, а включил через 2 секунды -штрафные баллы! Отбило поворотник при объезжании ямы по требованию остановится (но повторно сразу не включил) - штраф! Превысил скорость на два, мать иху, километра в час -штраф! Курсант едет по приборке 60, а бортовой комп показывает 62! Не так тронулся, не та дистанция, слишко близко остановился, не так ручник отпустил и прочая, прочая. Развернулся не в один заход, потому что сугробы и дорога из 4 полос превратилась в 2 - штраф!
Я понимаю, есть грубые ошибки, создание аварийной ситуации например. Или еще что-то, когда экзаменатору надо вмешиваться в управление.... Да и вообще есть люди, которым ну вот не дано водить..

Да сдавая я сейчас такой экзамен, я, водитель с почти 25 летним стажем... Да не сдам я нихера!
А когда было по другому?
У меня 24 года стажа, но я сдавал точно так как ты описал и сдал с 1-го раза. Правда учился я этому гораздо дольше.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
не умеют, не знают, но при этом каждый день используется огромное количество автомобилей, в различных сферах и все отлично. Может быть пора перестать отождествлять себя с гуру чего-то там, идеальное знание ПДД не даст ничего, даже в глазах других участников дорожного движения, просто потому что это нафиг никому не нужно.
ну так можно дойти и до того, что знаешь, как камнем пользоваться - иди в цивилизацию.
правила нужны, что бы их соблюдали

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Но -1 бал, если после переключения передачи рука не возвращена на орган управления - катайтесь так сами и тешите, что идеальные знатоки ПДД :ROFLMAO:
За такое инструктор должен был леща давать, что бы на экзамене правая рука рефлекторно тянулась к рулю.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
ну так можно дойти и до того, что знаешь, как камнем пользоваться - иди в цивилизацию.
правила нужны, что бы их соблюдали
правила нужны, чтобы ими регулировать !
А то что написали Вы - это диплом в туалете в рамке.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
За такое инструктор должен был леща давать, что бы на экзамене правая рука рефлекторно тянулась к рулю.
бедные курящие люди, им тогда просто нужно запретить выдавать права !

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А вообще бес это какой-то тролль, но скучный и однообразный :ROFLMAO:

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
А вообще бес это какой-то тролль, но скучный и однообразный :ROFLMAO:
Причём тут тролль.
Я же в самом начале написал, что одни дураки учат других дураков водить автомобили. От сюда все проблемы.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Ничего. Он сам решает как ему вести автомобиль и как жить после этого.
так к чему тогда разговор на последних страницах ? потешить самолюбие о сданном экзамене ?
Может тогда вернемся к хирургу, который получил диплом и все изучил честно, а дальше сам решит как ему оперировать конкретного пациента.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
так к чему тогда разговор на последних страницах ? потешить самолюбие о сданном экзамене ?
Может тогда вернемся к хирургу, который получил диплом и все изучил честно, а дальше сам решит как ему оперировать конкретного пациента.
У меня жена училась в автошколе на права некоторое время назад. Надо сказать за весьма не маленькие деньги.
Так мне пришлось её переучивать из-за того, что ездить с ней было просто страшно и она бы точно не сдала экзамен.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
У меня жена училась в автошколе на права некоторое время назад. Надо сказать за весьма не маленькие деньги.
Так мне пришлось её переучивать из-за того, что ездить с ней было просто страшно и она бы точно не сдала экзамен.
я уже на это отвечал, даже Вам кажется, может проблема не в жене, а в Вас ?
Мне вот на фото спидометра Мерзавца смотреть страшно, но это явно моя проблема, а не его, и желания переучить его не возникает.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
я уже на это отвечал, даже Вам кажется, может проблема не в жене, а в Вас ?
Мне вот на фото спидометра Мерзавца смотреть страшно, но это явно моя проблема, а не его, и желания переучить его не возникает.
Ну так приезжай на ул.Азина, пр. Энтузиастов, посмотри как ребята катаются. Сразу отпадут все вопросы почему они не могут сдать экзамен.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Ну так приезжай на ул.Азина, пр. Энтузиастов, посмотри как ребята катаются. Сразу отпадут все вопросы почему они не могут сдать экзамен.
езжу там периодически и не вижу ничего криминального, к учебным машинам отношусь крайне положительно и вежливо.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
езжу там периодически и не вижу ничего криминального, к учебным машинам отношусь крайне положительно и вежливо.
Надеюсь ты не учишь водить никого?
Вот так они водят в основной своей массе. Первое попавшееся.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Надеюсь ты не учишь водить никого?
Да он сам то не водит практически, где то он писал что 2-3 тысячи в год накатывает, исключительно теоретик.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
не увидел ничего криминального, а вот эту картиночку себе распечатайте и здесь на форуме закрепите
1645211610840.png
Проезд перекрестка на запрещающий сигнал !

Верх Низ