ГИБДД усложняет сдачу экзаменов

• Автор темы banda
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вот когда экзамен будет принимать компьютер, а не человек то да.
А сейчас и всегда раньше это просто развод на бабки.
У тебя есть примеры, когда необоснованно завалили сдающего? Сын мой два раза не сдал. Оба раза — по делу.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Если купить права, то да.
Купить права это по другому. Записываешься в автошколу для галочки. Никуда не ходишь. Потом для вида приходишь на сдачу экзамена и с первого раза сдаешь.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
У тебя есть примеры, когда необоснованно завалили сдающего? Сын мой два раза не сдал. Оба раза — по делу.
Ну так начало темы уже про то как сейчас заваливают.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Вот и лоббисты интересов власть имущих нарисовались.
Сначала надо ввести подтверждение гражданства и диплома о среднем образовании.
Я лоббист безопасности на дорогах, но никак не власти. При этой власти пересдача раз в 10 лет это просто новый неоф. налог.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Ну так начало темы уже про то как сейчас заваливают.
Невозможно завалить на вождении умеющего ездить человека. Тем более сейчас, когда камеры повсюду.
Ну один, два, три раза завалишь. С пятого раза не сдаст только тот кому на дороге делать нечего.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Уверен что половина ездунов в Саратове не сдаст. Я за себя не уверен.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Могу накидать провокационных ситуаций: только заехав на перекресток Б.Горной/Астраханской мент говорит - а давай развернемся, нам надо обратно поехать. Как там выбрать правильную траекторию, и есть ли она вообще ?

• Like
Реакции: RoK
RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Я так думаю, сейчас сдача практического экзамена возведена в полный абсолют! Не включал фары ближнего света перед троганьем, а включил через 2 секунды -штрафные баллы! Отбило поворотник при объезжании ямы по требованию остановится (но повторно сразу не включил) - штраф! Превысил скорость на два, мать иху, километра в час -штраф! Курсант едет по приборке 60, а бортовой комп показывает 62! Не так тронулся, не та дистанция, слишко близко остановился, не так ручник отпустил и прочая, прочая. Развернулся не в один заход, потому что сугробы и дорога из 4 полос превратилась в 2 - штраф!
Я понимаю, есть грубые ошибки, создание аварийной ситуации например. Или еще что-то, когда экзаменатору надо вмешиваться в управление.... Да и вообще есть люди, которым ну вот не дано водить..

Да сдавая я сейчас такой экзамен, я, водитель с почти 25 летним стажем... Да не сдам я нихера!

Последнее редактирование:
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
сейчас мельком глянул примеры с инспекторами на ютубе, фиг с ним с идиотскими требованиями развернуться на перекрестке, что само по себе странно, когда я могу выбрать для себя любое другое удобное место и никто не заставит меня разворачиваться именно так. Но -1 бал, если после переключения передачи рука не возвращена на орган управления - катайтесь так сами и тешите, что идеальные знатоки ПДД :ROFLMAO:

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Так и если теорию сделать посложнее - процент сдавших сильно поуменьшится

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции