На текущий момент у меня весьма прозаичная машинка-невидимка - Нексия. Едучи сегодня на работу, был остановлен сотрудником ГИБДД. Ни чего не нарушал, а поэтому спросил, мол чем обязан. Сотрудник представился и сказал, что просто проверка документов. Я не стал возбухать, а просто со скучающим видом достал доки и передал для осмотра. Следует вопрос: доверенность есть? Я в ответ, мол машина-то моя... Он говорит: ну да, на мотоцикл Нексия совсем не похожа! Я понимаю, что когда в очередной раз менялись с женой машинами, она, вместо моих доков, отдала доки на моцик... Об этом поведал ГИБДД-шнику, передал ему ещё свою страховку, после чего, поржали, а я предложил подождать приезда супруги с доками в течении положенных двух часов. На что вернули доки и пожелали счастливого пути. Я к чему: ни попытки вымогательства, ни каких-то левых разводняков.. Ни чего! Честно - я уехал в приподнятом настроении и с мыслями, что не всё так плохо в нашей стране
. Ведь будь я в Германии - заставили бы везти доки!
Хочу сказать спасибо за моё и его не потраченное время и за нормальное, человеческое отношение !