iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Закройте тему, уже тошнит.
Чтобы это не звучало как сарказм, то на ряду с предложенными мерами, необходимо ввести расстрел на месте сотрудника ГИБДД, за получение им взятки.типа сарказм? А это ведь вполне разумный аргумент..Нафик ему стрелять по стольнику за неправильную парковку, если есть более "ценные" нарушения..? Даже если отбросить коррупционную составляющую, кто за стольник штрафа будет нервы свои портить..? Я про инспекторов..А сделай штраф за неправильную парковку тыщ в 5, сразу посвободнее на обочинах будет.
Исходя из математического отношения числа подобных грозилок к реальным пукам. Оно стремится к бесконечности.
Кто обычно вопросов на вопрос отвечает? Какого происхождения был обозначенный пророк? Стоит задуматься случайны ли эти совпадения...А тебя не Фома?Ииусусом тебя зовут?
Не, лучше просто разогнать всех, нахер не нужны.Чтобы это не звучало как сарказм, то на ряду с предложенными мерами, необходимо ввести расстрел на месте сотрудника ГИБДД, за получение им взятки.
Не, лучше просто разогнать всех, нахер не нужны.
И создавая пробки на ровном месте, они не остаются гомосеками?
Это потому, что такие примеры носят единичный характер. (С)Есть пример с Украиной. Не удачный пример.
Не, лучше просто разогнать всех, нахер не нужны.
Есть пример с Украиной. Не удачный пример.
Жень, надо пройти через это..Иначе так и будешь на ментов кИдаться..Закройте тему, уже тошнит.
А Вы хотите повторения чего-то типа 1917 года или 85-го? Я - нет.Чтобы оно стремилось к бесконечности 1917 года не должно было быть. Да и перестройки тоже. Учитывая что эти события имели место, это отношение всегда будет конечно.
А Вы хотите повторения чего-то типа 1917 года или 85-го? Я - нет.
Что ЭТО? Естессно, что-то происходит постоянно. Вопрос в какой форме и ценой какого количества жизней..Если мы не умеем это делать без жертв, то это наши проблемы. Если не видим других форм протеста кроме как а-ля тунис-египет, то нуево, я первый поставлю подножку бегущему на митинг, будьте покойны..Боюсь что при текущем курсе нашего правительства это неизбежно.
Когда это произойдет, в 2017, или в 2025 это всего лишь вопрос внешних обстоятельств.
ЭТО - это повторение того самого.Что ЭТО?
Естессно, что-то происходит постоянно. Вопрос в какой форме и ценой какого количества жизней..Если мы не умеем это делать без жертв, то это наши проблемы. Если не видим других форм протеста кроме как а-ля тунис-египет, то нуево, я первый поставлю подножку бегущему на митинг, будьте покойны..
Кабы научиться пора все делать по уму. Но увы, слишком много быдлоагресии и слишком мало разумного в призывах..НЕ поддерживаю.
Еще один оклад мне не помешал бы, конечно, но ты ошибся, на гос. структуры я не работаю (кстати и не работал никогда).Спасибо, Дворкин, что работаешь защищаешь наше правительство, и работаешь на их личные интересы.
К сожалению тоже нет. Но не отказался бы.Потому что они пока делятся с тобой своими доходами от продажи нашей страны.
А здесь просто узость мышления и отсутствие фантазии. Я все время задаю вопрос - кто и где (из последних событий антиправительственных демаршей) добился чего-то? Кому стало хорошо жить и решились застарелые социальные или экономические проблемы?Все здоровые, цивилизованные пути решения проблемы давно заблокированы.
Это не значит что его нет, это значит ВСЕГО ЛИШЬ, что ты его не знаешь, не видишь, а ходить по граблям - национальная традиция. Трындеть, кстати тоже.
Есть, есть..Может просто не родился еще.Я не вижу, ты не видишь, Alex 777 не видит. А суслик-то точно есть?
Ну и что? Им по статусу можно и за буйки заплывать, и стоять под стрелой и перебегать ж/д пути перед близкоидущим поездом...как ЕР может повышать штрафы и требовать соблюдения правил, если второе лицо государства их не соблюдает?