Getz vs Калина

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перед покупкой этого, рассматривал б/у шные. У всех был салон в отличном состоянии, движки по разному, смотря какой пробег, как юзали.

Ауди люблю, красивые машины, мерседесы нет, просто не нравяться, хотя есть приятные.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Уже и лачеттки стал "Ужоснах". Может ты и мерсы с ауди не любишь за их внешний вид и КАЧЕСТВО сборки? Я бы не удивился кстати. Ты досих пор сравниваешь со своим вариантом. Найди у кого нибудь гетс мохнатого года, что бы цена его была 250, вот тогда и сравнивай.

ЗЫ: Лачетти намного лучше чем гетс, ИМХО канечно

У меня Гетц мохнатого 2005 года, стоит в районе 250-270. Менять на новую Калину его даже в страшном сне не снилось.
Насчет ТО - самое дорогое ТО-60 тык - стоит около 12 тысяч, остальные (переодичность 15 тык) - от 3 до 5 тысяч рублей. По-моему это не дорого.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня Гетц мохнатого 2005 года, стоит в районе 250-270. Менять на новую Калину его даже в страшном сне не снилось.
Насчет ТО - самое дорогое ТО-60 тык - стоит около 12 тысяч, остальные (переодичность 15 тык) - от 3 до 5 тысяч рублей. По-моему это не дорого.

Если и менять, то только на что-то выше классом и реально лучше по качеству сборки, кол-ву опций и удобств. В своем классе Гетс в тройке лидеров. Достаточно посмотреть на продажи. Год назад, тех же рестайлов было по пальцам, а сейчас их чуть ли не больше тех же калин, по саратову.
Лучшее что сейчас есть у Автоваза - Приора.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+много. У Simsa юношеский максимализм, если у него Гетц - значит Гетц - лучшая машина. Чтобы доказать это, он только с Фокусом будет сранивать, но и с Запорожцем.

ты вроде давно не юноша, а также как и он во всех темах защищаешь ВАЗ, потому что сам ездиешь на Приоре.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полностью согласен. Так и поступил.

А я, в будущем, планирую Хонду/Субару/Бмв. Скорей всего это будет Хонда, т.к. мне нравиться их стиль, их исполнение. Субару зачетные машины, даже не обсуждается. У них не такой уж большой модельный ряд, зато машины шедевры, но последняя мне не очень понравилась... =)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А для 4х летнего и не надо ездить к офф. дилеру. На экзисте есть всё не сильно задорого. На гетце успел съездить на ТО-0 и ТО-1.
ТО-0 около 2тр
ТО-1 около 3тр
Это дорого?
Главное им сразу говорить что заплатишь только за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ работы.

Под ТО я имел ввиду техобслуживание в целом. У Гетца очень смешная гарантия, например стойки - не гарантийный случай.

ты вроде давно не юноша, а также как и он во всех темах защищаешь ВАЗ, потому что сам ездиешь на Приоре.

Э нет. Если сравнивать Приору и машину на 200 000 тысяч дороже (330 000 + 200 000 + 530 000, т.е. ФФ2, Лансер 10 итд) - то они несомненно лучше.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Гетца очень смешная гарантия, например стойки - не гарантийный случай
Врать как бы нехорошо, ага? На этом форуме, как минимум 2ое человек, которые поменяли стойки по гарантии. Сервисную книжечку Геши показать, ага? Гарантия на стойки 1 год. В целом, гарантия на машину, 3 года или определенный пробег, что наступит раньше.
Ага-ага?
Под ТО я имел ввиду техобслуживание в целом
Будет дешевле, за счет того что реже. Да и ломаются такие машины много реже.
Кстати, меня добило ТО-0 Калины - 3 тысячи. У Гетса, к примеру, 1800 рублей.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
например вот
http://www.bluefish.ru/buy/Hyundai/001155
или вот
http://www.bluefish.ru/buy/Hyundai/003993

Кстати оба двое дилерские. И наверняка без крупных проблем, с чистой историей.

Ага, насмешил, может ты еще думаешь что покупая новую машину у диллера ты защищен от покупки битой машины(востановленная после падения с автовоза). ЧТо тогда говорить про БУ, даже у диллера.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Тоже самое скажит любой владелец калины. Мнения владельцев в таких случаях я бы не сильно принимал во внимание. Вот более точные мнения, если человек владеет обеими, либо он уже не владеет, а описывает ситуацию уже в прошедшем времени.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага, насмешил, может ты еще думаешь что покупая новую машину у диллера ты защищен от покупки битой машины(востановленная после падения с автовоза). ЧТо тогда говорить про БУ, даже у диллера.

и часто продают битые машины с автовоза?
чё за глупая истерия, один раз в нете появится какаянить нить фотка или статейка например как у ФФ2 отвалились колёса и народ разносит это как будто у каждого 2-го ФФ колёса отлетают.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Меня вообще добивает НАЛИЧИЕ ТО-0, у нормальной машины оно должно отсутствовать в принципе(тем более у инки). Например у лачетти насколько я помню его нету.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
и часто продают битые машины с автовоза?
чё за глупая истерия, один раз в нете появится какаянить нить фотка или статейка например как у ФФ2 отвалились колёса и народ разносит это как будто у каждого 2-го ФФ колёса отлетают.

Да, вот например у моего знакомого так было, покупал в инкоме форд.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Меня вообще добивает НАЛИЧИЕ ТО-0, у нормальной машины оно должно отсутствовать в принципе(тем более у инки). Например у лачетти насколько я помню его нету.
У большинства япошек есть. В общем, это не более, чем забота о кошельке покупателя. Заменить масло после обкатки — дело полезное, даже для иномарки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Врать как бы нехорошо, ага? На этом форуме, как минимум 2ое человек, которые поменяли стойки по гарантии. Сервисную книжечку Геши показать, ага? Гарантия на стойки 1 год. В целом, гарантия на машину, 3 года или определенный пробег, что наступит раньше.
Ага-ага?

Будет дешевле, за счет того что реже. Да и ломаются такие машины много реже.

Я к сожалению показать сервисную книжку с отказом замены стоек не могу, так как машина продана.

Гарантия на Гетц - 5 лет, это тебе так, для общего развития.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я к сожалению показать сервисную книжку с отказом замены стоек не могу, так как машина продана.

Гарантия на Гетц - 5 лет, это тебе так, для общего развития.

Маленькая поправка:
На все автомобили, как и ранее, заводская гарантия 3 года или 100 т.км пробега.
Дополнительную гарантию 2 года или 20 т.км. предоставляет уверенный в качестве Hyundai российский Дистрибьютор.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ