Inkviz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Будешь носить фото своего экс автомобиля на сходкиЭкс-хундаевода возьмете?
Будешь носить фото своего экс автомобиля на сходкиЭкс-хундаевода возьмете?
Кому как. Я люблю звук двигателя, а у хонды он что надо. Интересно что же за хонда тебе попалась, раз тебе каждый стык в мягкое место долбил. Конечно она у нее жестокавата, но не жестче, чем у Гетса.
На новом Civicе (хэтч) доводилось пассажиром быть. Отлично ходит, жопу не отбивало, дорогу держит потрясающе. Капель не слышал, может плохо капали? =)
Хм... вот про сыплется, прям фшоке. Все с кем общался на тему Акцента говорят, что машина неубиваема, в чём сам уже убедился.чето на акцент жалуются - сыпется, хотя посмотреть отделочку можно, но это не тот "класс" который я хочу
т.к. уровень защиты неплохой
Стоит иммобилайзер и при желании можно установить еще и сигнализацию. Стеклышки не отжимаются, есть блокиратор.Там есть какой-то уровень защиты?
Стоит иммобилайзер и при желании можно установить еще и сигнализацию. Стеклышки не отжимаются, есть блокиратор.
Стоит иммобилайзер и при желании можно установить еще и сигнализацию. Стеклышки не отжимаются, есть блокиратор.
Не правду говорят.чето на акцент жалуются - сыпется
По полям ездить? Если нет, то его просвета, учитывая базу и колею, вполне достаточно.существуют ли цивилизованные способы увеличить клиренс на getz, кроме 18тых катков
существуют ли цивилизованные способы увеличить клиренс на getz, кроме 18тых катков
А что, устанка дисков большего диаметра, каким-то образом влияет на клиренс? :blink:существуют ли цивилизованные способы увеличить клиренс на getz, кроме 18тых катков
Если радиус всего колеса(и диска и резины) больше, то, конечно, влияет.А что, устанка дисков большего диаметра, каким-то образом влияет на клиренс? :blink:
Ну, эт естественно... Я про то, что устанавливая на авто диски большего диамета, соответственно тавят резину с меньшим профилем, в итоге диаметр колеса меняется совсем не значительно.Если радиус всего колеса(и диска и резины) больше, то, конечно, влияет.
пара моментов по поводу getz'a
гарантия
На новый авто дается гарантия 3 года или 100 тыс км, ранее существовала расширенная гарантия от импортера - плюс 2 года или 20 тыс км, на нее выдавался отдельный сертификат. Сейчас гарантия идет только от завода изготовителя. Гарантия действительно спорная, в течении года она распространяется на всё, последующие два - по сути, двигатель, коробка и кузов.
защита
Абсолютно стандартная, иммобилайзер и блокиратор рулевого вала. Другое дело, что в рейтинге по угонам getz если и был когда то, то находился в его самом конце.
а вот тут можно почитать про опыт эксплуатации getz'a и основные болячки модели
Когда с 16-го на 18-ый, то не сильно. А когда на 4-ре дюйма, то уже заметноНу, эт естественно... Я про то, что устанавливая на авто диски большего диамета, соответственно тавят резину с меньшим профилем, в итоге диаметр колеса меняется совсем не значительно.
существуют ли цивилизованные способы увеличить клиренс на getz, кроме 18тых катков