OP
Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Не знаю, но думаю что вряд лиА будут лучшее, чем лицензионные, новые шкоды рапид?
Не знаю, но думаю что вряд лиА будут лучшее, чем лицензионные, новые шкоды рапид?
Тогда должно быть дешевле. Согласен с тобой.Не знаю, но думаю что вряд ли
Когда интересовался ценовой политикой gett год назад, они не выглядели как демпинг компания бомж такси. Сложилось впечатление, что дороже и лучше у них. Посмотрим, как будет на самом деле, водители то те жеТогда должно быть дешевле. Согласен с тобой.
Не пробовал.
Бред. Вы водитель такси что ли? Нынче таксисты хотят зарабатывать как директора, хотя их работа по обязанностям не сильно отличается от работы уборщицы в макдоналдсе. Саратовские цены чуть завышены по сравнению с ценами в других городах (особенно в час пик). Не нравится работать в такси - увольняйтесь и ищите работу, с которой справитесь. Тазы ниже приор и аналогов вообще должны обслуживать по заниженному ценнику, а не 350 руб за 10 км ночью с курящим водителем.саровские цены не заслуживают тачек выше 2110,12,13,14 итд.Если к вам приехал бмв и иже с ними значит за рулем дибил
Бред. Вы водитель такси что ли? Нынче таксисты хотят зарабатывать как директора, хотя их работа по обязанностям не сильно отличается от работы уборщицы в макдоналдсе. Саратовские цены чуть завышены по сравнению с ценами в других городах (особенно в час пик). Не нравится работать в такси - увольняйтесь и ищите работу, с которой справитесь. Тазы ниже приор и аналогов вообще должны обслуживать по заниженному ценнику, а не 350 руб за 10 км ночью с курящим водителем.
Бмв, конечно, никто не ждет, но уж какой-нибудь логан 2008 года должен быть минимумом, в 21 веке живем как-никак.
+ты вчера прехал в районе 2-4 ночи и твой месячный бюджет закончился?
Нормальные таксисты зарабатывают больше чем большинство Саратовских "директоров" из тех же сетевых магазинов.Бред. Вы водитель такси что ли? Нынче таксисты хотят зарабатывать как директора, хотя их работа по обязанностям не сильно отличается от работы уборщицы в макдоналдсе. Саратовские цены чуть завышены по сравнению с ценами в других городах (особенно в час пик). Не нравится работать в такси - увольняйтесь и ищите работу, с которой справитесь. Тазы ниже приор и аналогов вообще должны обслуживать по заниженному ценнику, а не 350 руб за 10 км ночью с курящим водителем.
Бмв, конечно, никто не ждет, но уж какой-нибудь логан 2008 года должен быть минимумом, в 21 веке живем как-никак.
Ну да.Подобный код есть у каждого для приглашения в разделе промо код.
Приглашающий получит 100 бонусов.
Приглашенные 500 бонусов на 10 поездок *
* если соблюдены условия акции
А я "прощёлкал" промокод, при начале пользования этим такси. Какие только не ввожу - "только на первую поездку". Есть какой-то промокод, что-бы сгладить "горечь просраты"?)))