VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Теперь на Опели морды от Волг будут ставить)))
Ну дык а при чем тут государственные деньги-то? Завод крайслеровский был куплен газом на свои деньги, он и участвовать будет в проекте этим заводом. Конечно, я деталями не интересуюсь, но в целом вроде так и есть.
Интересно, будет ли теперь "Calibra B"?
Или это теперь будет "ГАЗ Калибр Б" ))))
может тогда на опель цены станут ниже
Это вроде того "гоп-мобиль"?Кто станет покупать "гопель"?
Это вроде того "гоп-мобиль"?
Да я понял. Просто с "гоп-мобилем" тоже созвучно))Это производное от "газ" и "опель".
А может наоборот. Что у них было хорошего - испортим.
Не, ну почему же? Насчет цен. Если часть автомобилей будет изготавливаться на ГАЗовском заводе в России, да плюс еще и как учредитель мы имеем возможность оговаривать специальные условия распространения - почему бы в РФ не продавать "наши" жопели дешевле, чем ввезенные? Не вижу препятствий.
Не, ну почему же? Насчет цен. Если часть автомобилей будет изготавливаться на ГАЗовском заводе в России, да плюс еще и как учредитель мы имеем возможность оговаривать специальные условия распространения - почему бы в РФ не продавать "наши" жопели дешевле, чем ввезенные? Не вижу препятствий.
ИМХО, и сайбером такая хрень произошла по двум основным причинам: 1) так называемый кризис, 2) дебильный русский менталитет. Мы ведь, русские, всегда ожидаем засады, ибо сами по натуре халтурщики, халявщики и бездельники. Всю жизнь жаловались на отсутствие нормальных отечественных автомобилей, а после того, как люди закупили нормальную модель у буржуев, обос...али ее за несколько дней и отказались покупать, мотивируя высокой ценой, хотя цена адекватна автомобилю. Меня лично от этого злость разбирает, ибо выясняется, что людям, по сути, не нужны хорошие отечественные машины, люди ждут вечноремонтируемых погремушек за сто баксов, а хорошая машина в их понимании обязательно буржуйская.
Зачетный аппарат, М6 отдыхает.Наверное будет что-то похожее на это:http://www.youtube.com/watch?v=I-7RmsStWCA&feature=related :b3b4e46f21f040a62b4