![Crew](/phorum/data/avatars/m/24/24435.jpg?1616941549)
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 562
- Баллы
- 113
Чё ищут?)Да по повадкам, сейчас половина молодёжи, либо би, либо метросексуалы, и дав в зад, говорят что в »поиске»
Чё ищут?)Да по повадкам, сейчас половина молодёжи, либо би, либо метросексуалы, и дав в зад, говорят что в »поиске»
А хз, может женщин боятся.Чё ищут?)
Чё ищут?)
х.з. лысый как артист куцено, брови подкрашенные, на руках маникюр и бесцветный лак, в разговоре слова тянетДа по повадкам, сейчас половина молодёжи, либо би, либо метросексуалы, и дав в зад, говорят что в »поиске»
самое главное забыл, он не русскийФигасе. Пациенты при виде его наверное сразу оживают и убегают.
В России зав кардиоцентром нерусский?... Мы точно попали...самое главное забыл, он не русский
Ну и пусть(что не русский), он хоть пользу стране и людям приносит, а не наркотой торгует и беспределит.В России зав кардиоцентром нерусский?... Мы точно попали...![]()
Возможнопедерастскрашенымибровямиикогтями?... Пользустранеилюдям?... Точно попали!...Ну и пусть(что не русский), он хоть пользу стране и людям приносит, а не наркотой торгует и беспределит.
Дане))) Я проточтооннерусский)) А лечится у врача-гея, если у него есть доступ к наркозу, я бы не стал))))))))))))))))Возможнопедерастскрашенымибровямиикогтями?... Пользустранеилюдям?... Точно попали!...![]()
не центром, а отделением. мне показалось он грузин. кстати работу он свою сделал на отличноВ России зав кардиоцентром нерусский?... Мы точно попали...![]()
когда врачи пожимаю плечами и говорят "странно, что вы еще живой" ты будешь лечиться у врача, не обращая внимание на его ориентациюДане))) Я проточтооннерусский)) А лечится у врача-гея, если у него есть доступ к наркозу, я бы не стал))))))))))))))))
Говорят и мочу пьют, когда прижмёт... Да уж..., не дай Бог такую ситуёвину!...когда врачи пожимаю плечами и говорят "странно, что вы еще живой" ты будешь лечиться у врача, не обращая внимание на его ориентацию
А лечится у врача-гея, если у него есть доступ к наркозу, я бы не стал))))))))))))))))