C
Chtulhu
Guest
Вот дефки то как раз и есть- самые озабоченные вжопотрахи!
верно подмечено)))) особенно те которые в моих темах ханжами прикидываются)) rankster2:Вот дефки то как раз и есть- самые озабоченные вжопотрахи!
А ты не думал о том что других тошнит от вида обнимающегося мужика с бабой? Меня порой это так же раздражает.А вот уж нетушки. Меня лично тошнит, когда я по телеку вижу обнимающихся-целующихся мужиков.
Видишли такие противоестественные отношения возникли не сегодня и даже не вчера, а ещё до нашей эры. В разное время подобные вопросы воспринимались по разному. В некоторые периоды времени их считали нормальными и естественными, в другие противоестественными и ненормальными. Не думаю что наше с тобой мнение истина в последней инстанции.Мне противно и мерзко от существования таких противоестественных отношений.
а так же пирсинг, серьги в ушах татуировки и т.д. Может это так же запретить?В вопросе содержится ответ. Потому что есть "нормально", а есть "ненормально". Поэтому геи зло, ибо отклонение от природной нормы.
имхо так правильнейНа самом деле меня в подобном запрете беспокоет несколько другой аспект. Как бы под трактовку пропаганды не попадал вопрос защиты и отстаивания интересов людей с нетрадиционной ориентацией. Например запрет на митинги и т.д. Подобных прецедентов уже было достаточно много. Как же пидарасам тогда бороться и отстаивать свои права?
У гомосятины не должно быть ни каких прав.На самом деле меня в подобном запрете беспокоет несколько другой аспект. Как бы под трактовку пропаганды не попадал вопрос защиты и отстаивания интересов людей с нетрадиционной ориентацией. Например запрет на митинги и т.д. Подобных прецедентов уже было достаточно много. Как же людям тогда бороться и отстаивать свои права?
Развей мысль дальше. У инвалидов, людей с ограниченными возможностями и вообще не таких как ты не должно быть никаких прав.У гомосятины не должно быть ни каких прав.
Развей мысль дальше. У инвалидов, людей с ограниченными возможностями и вообще не таких как ты не должно быть никаких прав.
зачем ты написал весь этот бред? Что ты хочешь что бы я тебе на это написал? Я уверен в том что пишу, а то как это понимаю "другие" и пытаются извратить мысль это проблемы "других".Ты уверен, что в праве говорить за инвалидов ? Ты уверен, что инвалиды приравнивают себя к пидарасам ? Или может пидарасы считают себя инвалидами ?
Развей мысль дальше. У инвалидов, людей с ограниченными возможностями и вообще не таких как ты не должно быть никаких прав.
P.S.: Помимо гомосятины между прочим бывают ещё и лесби... Где то кстати читал что одной из основных мужских желаний является заняться сексом с лесбиянками ))))
зачем ты написал весь этот бред? Что ты хочешь что бы я тебе на это написал? Я уверен в том что пишу, а то как это понимаю "другие" и пытаются извратить мысль это проблемы других.
Я разъясню его мысль. Он имеет ввиду, что гомосеки могут быть такими от рождения. То есть по независящим от них обстоятельствам.Пишешь про пидоров - пиши про пидоров. Что ты сюда приколупал инвалидов то ? За сравнение с пидорами тебе инвалиды голову костылями пробьют.
Голову включи.
мне кажется проблемы с головой сейчас у тебя. А люди которые считают что гомосексуалистов надо ограничивать в правах сами являются инвалидами.Голову включи.
совершенно верно. Именно так и считаю.Я разъясню его мысль. Он имеет ввиду, что гомосеки могут быть такими от рождения. То есть по независящим от них обстоятельствам.
Пысы - лично мне гомосексуалисты - это очень мерзко. Но мне так же мерзки и больные СПИДом. Вернее не так же, а настолько же. А это уже как то неправильно, да?
Но невозможно заставить членов общества относиться к этому без отвращения.совершенно верно. Именно так и считаю.
А то что он родился не такой как все не даёт обществу оснований для того что бы сделать его изгоем и ограничить его в правах.
А что вы так все за меня переживаете то? Ну отвечу я тебе нет не из этих, тебя что это устроит? Сейчас другой умник прибежит, скажет что вот нет докажи мне это. Ну скажу я ему что женат и сын у меня, так ведь третий обязательно вылезет и скажет, что наверное у тебя сын, или может быть ты всё таки скрытый гомосэксуалист.orion, а ты часом не из этих самых????... заднеприводных... этих гомодрилов... этих любителей быть головным вагоном, этих глиномесов....
orion, а ты часом не из этих самых????... заднеприводных... этих гомодрилов... этих любителей быть головным вагоном, этих глиномесов.... ooh_lol: