Geely MK Tuning. Отчёт о осмотре

• Автор темы extremal
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Улыбнуло:
Китай закрыл свой рынок для нескольких моделей Renault

Китайское государственное агентство по контролю качества ввозимых товаров (AQSIQ) запретило ввоз в страну нескольких моделей автомобилей компании Renault, сообщает Reuters.
В число запрещенных попали модели Laguna, Scenic, Megane и Megane Coupe-Cabriolet. Согласно заявлению китайских властей, данные автомобили не соотвествуют китайским требованиям к комфорту и безопасности

http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/06/11/n_1371222.shtml

И это они заявили про авто имеющие самый высокий рейтинг безопасности из возможного)))

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Улыбнуло:
Китай закрыл свой рынок для нескольких моделей Renault

Китайское государственное агентство по контролю качества ввозимых товаров (AQSIQ) запретило ввоз в страну нескольких моделей автомобилей компании Renault, сообщает Reuters.
В число запрещенных попали модели Laguna, Scenic, Megane и Megane Coupe-Cabriolet. Согласно заявлению китайских властей, данные автомобили не соотвествуют китайским требованиям к комфорту и безопасности

Тупо политика! Власти Китая возмущены присвоением Далай Ламе XIV звания почетного гражданина Парижа. http://kp.ru/online/news/497705/ Они еще и контракт по закупке 150 самолетов AirBus заморозили :biggrin: Это из той же оперы, что и несуществующие пестициды найденые Главным санитарным врачем РФ в грузинских и молдавских винах, и окорочково/стальная война с США :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тупо политика! Власти Китая возмущены присвоением Далай Ламе XIV звания почетного гражданина Парижа. http://kp.ru/online/news/497705/ Они еще и контракт по закупке 150 самолетов AirBus заморозили :biggrin: Это из той же оперы, что и несуществующие пестициды найденые Главным санитарным врачем РФ в грузинских и молдавских винах, и окорочково/стальная война с США :)
Давайте завалим Китай тазаме?)

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А то я уже начинаю критично относится ко всем высказываниям в его адрес ) На самом деле у меня уже три клиента на него, хотя я еще не хочу его продавать, но уже очередь) Потому как (тьфу-тьфу-тьфу) реально повезло с ним ) Старенький, а много кого уделает )

оставь... я уже три раза пожалел, что продал))) т.к. ремонт крайне неудачно купленного следующего обошелся уже тысяч в 65((( а на этом за три года 1 раз подвеску, глушитель и задние аммортизаторы..

StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
9страниц уже, а и вывод каков?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
вывод у каждого свой. я на тест драйв бы рванул)))))))

C

Critical

Guest
Видать после аварии владельцы данных автомобилей остаются живыми,а у них как мы знаем население более миллиарда, может у них борьба такая,с рождаемостью не получается бороться, взялись за автомобили

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
оставь... я уже три раза пожалел, что продал))) т.к. ремонт крайне неудачно купленного следующего обошелся уже тысяч в 65((( а на этом за три года 1 раз подвеску, глушитель и задние аммортизаторы..

Ну мы если будем продавать - то будем новую машину брать, с гарантией.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты ещё забыл добавить "новую" чтоб КАСКО можно было оформить)

Это само собой разумеется. Ибо за стоянку Леночкиной машины сейчас платим 2100 в месяц. Это 25 000, полная КАСКО на авто ценой порядка 400 000 рублей.

C

Critical

Guest
Это само собой разумеется. Ибо за стоянку Леночкиной машины сейчас платим 2100 в месяц. Это 25 000, полная КАСКО на авто ценой порядка 400 000 рублей.

Тоже удивляюсь этому. Каско получается выгоднее + круглосуточная уверенность

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

поменял. )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну мы если будем продавать - то будем новую машину брать, с гарантией.

А что делать будешь если сломается чтото, а в сервисе запчасти небудет, а ты же и дня без авто неможешь?))) И подменное авто вдруг не дадут.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А что делать будешь если сломается чтото, а в сервисе запчасти небудет, а ты же и дня без авто неможешь?))) И подменное авто вдруг не дадут.

Для этого у нас в семье две машины :tease:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Найдут или авто дадут. Или такси будут оплачивать.

Верх Низ