Geely MK Tuning. Отчёт о осмотре

• Автор темы extremal
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Откуда сведения? Можно ссылку на краштест по EuroNCAP. Например Амулет,Тигго,Нексия судя по тестам капсулы смерти, а вот про это авто тестов я ещё не видел.

Вот полезную ссылку давали про Джили, как раз сравнивают с приорой. http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/
Хотя нафига ты мне про приору все талдычишь не пойму, у меня то опель....

Чери и Джили совсем разные авто, это как волга и ваз, совсем разные заводы. Как можно так голословно заявлять, только лишь потому что эти авто из одной страны?

Опять таки где ты видела смятые Джили, и какие авто от чери кроме амулета и тигго ты знаешь?

Можно ссылки, с официальными данными краштестов и испытаний

Да что ж ты прикопался то? Я выражаю свое мнение, и для меня Чери и джили - гроб на колесиках. И вот если мне покажут 11-ти летний джили, который еще на ходу, тогда я может по другому взгляну на эти машины....

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот полезную ссылку давали про Джили, как раз сравнивают с приорой. http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/

Да что ж ты прикопался то? Я выражаю свое мнение, и для меня Чери и джили - гроб на колесиках. И вот если мне покажут 11-ти летний джили, который еще на ходу, тогда я может по другому взгляну на эти машины....

я думаю что даже сравнивать нельзя 11 летнию хонду и нового китайца!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Так вроде говорят что у Авторевю всё куплено:) Если чтото нехорошее про ВАЗ пишут Alex 777 заявляет что это куплено конкурентами, может и тут также)

И я до тебя не прикапывался, просто нелюблю ничем не обоснованых утверждений. Китайскому автопрому ещё пока нет 11 лет, но они уже делают авто более навороченые и более интересные чем в России

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
. Китайскому автопрому ещё пока нет 11 лет, но они уже делают авто более навороченые и более интересные чем в России

Да кто ж спорит то что они более навороченные и более интересные? С этим согласна, навороченность и внешний вид вполне, я выражаю свое мнение про безопасность, вернее про ее отсутствие.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да кто ж спорит то что они более навороченные и более интересные? С этим согласна, навороченность и внешний вид вполне, я выражаю свое мнение про безопасность, вернее про ее отсутствие.

Это ты зря:
Краш-тест BYD F3
http://www.autoreview.ru/archive/2008/15/crash_byd/
уже на уровне калины, причём это без подушек, а с подушками будет ещё лучше.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А мне, как нравилась Чери Фора так и будет нравиццо !!!)))) И ненадо тут про чери обобщать ))) Она новая около 500 стоит )))

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не сторонник ни отечественного ни китайского автопрома, ничего хорошего ни те, ни другие не производят. Разница в том, что у китайского автопрома есть будущее, технологии и инвестиции, а у нашего, кроме вандальских пошлин на иномарки и государственного финансирования ничего.
Кстати ту самую Geely MK, работающую в такси, про которую рассказывал Антон, мы с товарищем пролазили всю от и до, когда ее водитель только получил, и на одометре было менее 100 км. Водитель конечно рад, ибо машина колхозная, полностью на гарантии и есть каско, т.е. ни при поломке, ни при аварии, с него не будет никаких поборов. До этого он ездил на старой семерке, а тут даже кондиционер есть. Металл действительно никакой, еще не понятно для чего, стаканы и некоторые ребра жесткости перфорированы дырками различного диаметра и формы, непонятного назначения. В общем машина уровня четырнадцатой и красная цена ей 200 тысяч, но если, как пишет топикстартер, машины 2009 года будут стоить свыше 300 тысяч, то ее вообще брать не будут. У четырнадцатой перед Джили, несмотря на отсутствие кондиционера, есть одно неоспоримое преимущество: она ликвидна на вторичном рынке, т.е. ее можно продать за неплохую цену за один день, а вот кто купит б.у. Джили, ума не приложу :192:

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

по-моему, ты уже гонишь! может пора успокоится? какой-то бред от тебя только слышно. ты про безопасность вообще с чего взяла? на ютубе есть видео краш-теста МК, пусть и не EuroNCAP. но там хорошо видно, где и как она смялась. так что я бы на твоем месте так не говорил. к тому же 2 дня назад разговаривал с мастером, которому джили пригнали на восстановление после аварии на гусельском мосту. он мне сказал, что удар был приличный, но даже ни одного зазора не ушло. это факт, а ты без оснований рассуждаешь на тему безопасности. не спорю, что джили уступает по многим параметрам твоему опелю, но он и стоит других денег!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
по-моему, ты уже гонишь! может пора успокоится? какой-то бред от тебя только слышно.

Ты меня слышишь??? :blink:

не спорю, что джили уступает по многим параметрам твоему опелю, но он и стоит других денег!!!

Мой опель стоит 160тыс. р на данный момент.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а давайте уже отстанем от бедного Geely MK , кому нравится тот купит, кому нет тот не купит)

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
antonsaratov, даёшь подробный отчёт о мафынке:148:

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
буду о всем, что с ней произойдет в процессе эксплуатации, рассказывать.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
а давайте уже отстанем от бедного Geely MK , кому нравится тот купит, кому нет тот не купит)
Да я про Geely MK Tuning писал вообще :6b1291c825c120c2cad :crazy:
:3b0c4d82cdc5025795e
я говорю про новый опель, а не чермет!
Вот тут с черметом загнул жёстко :rofl:

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48

Ну 11-ти летней приоры я пока не встречал, так что сравнивать еще рановато.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:3b0c4d82cdc5025795e
я говорю про новый опель, а не чермет!

Ну чего еще можно было ожидать кроме хамства. Я между прочим говорила свое мнение в целом о модели, а ты уже хамишь конкретно про мою машину.....Уверена, был бы на моем месте взрослый мужик, то ты получил бы в глаз. Но так как я воспитаная девушка, то скажу просто: "Вы невоспитанный хам, молодой человек". Удачи Вам с Вашей машиной, ни гвоздя ни встречного дурака.....

Ну 11-ти летней приоры я пока не встречал, так что сравнивать еще рановато.

Ну я про свою говорила ) Моей крошке 11 лет )

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
A

ash

Guest
А ещё толщина крыльев, дверей,капота, крыши, на безопасности никак не отражается, у авто имеется силовая клетка салона, так вот всё зависит от её прочности и способности поглощать энергию удара.

:b3b4e46f21f040a62b4 Жжешь!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Друзья, не переходим на личности! Если у кого то плохая машина, это еще не значит, что человек плохой! Еще не все автосаратовцы наворовали на Лексусы и Порши!

Верх Низ