Geely MK Tuning. Отчёт о осмотре

• Автор темы extremal
  • Дата начала
antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вообще я предлагаю смотреть на вещи реально. во-первых, задумайтесь сами, что у вас дома из бытовой техники не китайского производства? да ВСЁ!!! мне просто интересно, кто такие сказки пишет про эту машину?! кому это нужно? я на ней месяц езжу, пока никаких проблем не было, да думаю, что и не будет. никаких дыр в руле, в бампере или где бы-то ни было еще. кнопки все ровные. а за изоленту под бампером, даже если она там и была, надо не китайцев ругать, а наших мастеров, так как весь обвес отдельно присылается, а у нас в салонах его красят и устанавливают. так что опять как ни крути, а проблемы с руками или с "Силой инженерной мысли" не у китайцев, а у наших русских людей, к сожалению. и еще. живу в юбилейном г. Саратова, недалеко от моего дома находится такси, которое закупило 20 Geely. очень часто вижу эти машины, не раз разговаривал с таксистами. у многих уже больше 10 тыс. так вот, ни один ничего плохого про нее не сказал. один водила даже сказал, что поездив на ней, решил себе такую брать. короче, выводы делайте сами, но слушайте тех, кто на них ездил, а не тех, у кого заранее предвзятое мнение о Китае!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты в курсе, что журнал "Авторевью" является генспонсором Автоваза! так каковы шансы того, что при сравнении наших тазиков с Geely, та окажется в более выгодном положении? они будут дибилами, если представят ее в более выгодном свете. это будет означать конец эпохи тазиков и начало эпохи китайцев! ведь цена Geely примерно такая же, как на наши, но только опцион у нее гораздо круче!

Это в смысле Авторевю продают тираж и спонсируют на вырученые деньги автоваз? Я не заметил какихто особых поощерений продукции автоваза на страницах авторевю.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это в смысле Авторевю продают тираж и спонсируют на вырученые деньги автоваз? Я не заметил какихто особых поощерений продукции автоваза на страницах авторевю.

почитай внимательнее. при сравнении джили с приорой, джили осталась в полной жопе, а в приоре не нашли практически ни одного недостатка! и это можно назвать объективным отношением?!

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Похоже журнал авторевю, еще и антона экстремала спонсирует!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а вообще я предлагаю смотреть на вещи реально. во-первых, задумайтесь сами, что у вас дома из бытовой техники не китайского производства? да ВСЁ!!!

В ковырнадцатый раз для тех, кто в танке.
Китайская сборка и китайское производство полного цикла - две большие разницы. В первом случае это где стоят станки, и кто нажимает на их кнопки. При отлаженном механизмсе контроля производства разницы никакой. Во втором случае китайские инженеры из подручных материалов собирают нечто, внешне напоминающее настоящие автомобили.
Если Вы не можете понять разницу - солвременные китайские автомобили сделаны как раз для таких, как Вы.
Так вот у меня дома нет бытовой техники, разработанной в Китае.

недалеко от моего дома находится такси, которое закупило 20 Geely. очень часто вижу эти машины, не раз разговаривал с таксистами. у многих уже больше 10 тыс. так вот, ни один ничего плохого про нее не сказал. один водила даже сказал, что поездив на ней, решил себе такую брать. короче, выводы делайте сами, но слушайте тех, кто на них ездил, а не тех, у кого заранее предвзятое мнение о Китае!

А давайте подождем годик, а потом посмотрим, сколько этих машин на ходу, и что будут про них говорить водилы.
Что же касается той фирмы такси, то там тоже весьма интересная схема используется. Например, ее хозяин - официальный представитель Geely в Саратове...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А кто какого мнения о Тагазовской Эстинии?
http://www.tagaz.ru/cars/estina/

Выдержка из комплектации:
Тормоза и безопасность
Тормозная система: передняя ось
— Дисковые механизмы
Есть
Тормозная система: задняя ось
— Дисковые механизмы
Есть
ABS (Антиблокировочная система) Есть
EBD (Система электронного распределения тормозных усилий) Есть
Подушка безопасности водителя и пассажира Есть
Передние боковые подушки безопасности Есть
Гидроусилитель рулевого управления Есть

Электрооборудование
Бортовой компьютер Есть
Электропривод стеклоподъемников Есть
Электропривод зеркал Есть
Электроподогрев зеркал Есть
Центральный замок с дистанционным управлением Есть
Задний парктроник Есть
Мультифункциональный руль Есть
CD проигрыватель на 6 дисков Есть
Противоугонная система Есть
Иммобилайзер Есть
Электропривод водительского сиденья Есть
Электрокорректор головных фар Есть
Дистанционное открытие лючка бензобака из салона Есть
Дистанционное открытие багажника Есть
Двухтональный звуковой сигнал Есть
Динамики - 6 шт Есть
Обогреваемое заднее стекло

Сиденья
— Кожаная обивка (руль тоже в коже)
Еще и климат контроль есть.
За все 350тр.
У меня на этот авто челюсть отвисла. Сам ее в элвисе смотрел - понравилось.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давайте подождем хоть 10 лет. пока вы обсираете джили и ездите на наших тазах, ремонтируя их регулярно, я буду ездить на джили и радоваться. кого интересует объективная информация и конструктивная критика, обращайтесь. буду рад открыть всем глаза на правду о джили!

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antonsaratov, главное что тебе нравится, а остальное не важно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
почитай внимательнее. при сравнении джили с приорой, джили осталась в полной жопе, а в приоре не нашли практически ни одного недостатка! и это можно назвать объективным отношением?!

Косяков в приоре тоже достаточно было

А вообще то что у нас из китайского только дешовая лажа продаётся это не секрет, хорошего к нам не возят

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А чего глаза открывать, есть раздел автомобили участников клуба, напишите отчет и выложите, с подсчетом всех расходов как положено. Только про хоть и мелкие но всежтаки минусы не забудьте упомянуть, ведь они у всех машин есть.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и я так думаю

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего глаза открывать, есть раздел автомобили участников клуба, напишите отчет и выложите, с подсчетом всех расходов как положено. Только про хоть и мелкие но всежтаки минусы не забудьте упомянуть, ведь они у всех машин есть.
+1

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто какого мнения о Тагазовской Эстинии?
http://www.tagaz.ru/cars/estina/

Выдержка из комплектации:
Тормоза и безопасность
Тормозная система: передняя ось
— Дисковые механизмы
Есть
Тормозная система: задняя ось
— Дисковые механизмы
Есть
ABS (Антиблокировочная система) Есть
EBD (Система электронного распределения тормозных усилий) Есть
Подушка безопасности водителя и пассажира Есть
Передние боковые подушки безопасности Есть
Гидроусилитель рулевого управления Есть

Электрооборудование
Бортовой компьютер Есть
Электропривод стеклоподъемников Есть
Электропривод зеркал Есть
Электроподогрев зеркал Есть
Центральный замок с дистанционным управлением Есть
Задний парктроник Есть
Мультифункциональный руль Есть
CD проигрыватель на 6 дисков Есть
Противоугонная система Есть
Иммобилайзер Есть
Электропривод водительского сиденья Есть
Электрокорректор головных фар Есть
Дистанционное открытие лючка бензобака из салона Есть
Дистанционное открытие багажника Есть
Двухтональный звуковой сигнал Есть
Динамики - 6 шт Есть
Обогреваемое заднее стекло

Сиденья
— Кожаная обивка (руль тоже в коже)
Еще и климат контроль есть.
За все 350тр.
У меня на этот авто челюсть отвисла. Сам ее в элвисе смотрел - понравилось.

Это чери фора!

Как сказал Пикуленко на Эхо Мсоквы и Приора и Фора - потенциально опасные автомобили!
Нельзя их покупать, весь мир уже далеко впереди!

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а про джили мк есть статейка в авторевю!
хз заказная или нет - но то что денег машимна высасывает нехило это жесть!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
давайте подождем хоть 10 лет. пока вы обсираете джили и ездите на наших тазах, ремонтируя их регулярно, я буду ездить на джили и радоваться. кого интересует объективная информация и конструктивная критика, обращайтесь. буду рад открыть всем глаза на правду о джили!
Эт табе!
:rofl::rofl::eek:n_the_quiet:

Вложения

• За аццкий отжиг.jpg
    За аццкий отжиг.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 40
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Китайцы ее не делают уже. Сплавили на Тагаз, а на тагазе в свою очередь внесли изменения в конструкцию кузова. На ощупь автомобиль внушает доверие, толщина металла не уступает жигулям, а если стучать по дверям, то в приоре от дверей лязга больше будет(видать шумка лучше). В общем меня этот авто заставил задуматься: приора в полной комплектации или эта вот Эстиния в базе... с кожаным салоном и прочим ))))

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

антона экстремала не надо спонсировать. у него и так уже предвзятое мнение о машине из китая, как и у остальных.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почемуже предвзятое, есть отчет авторевю, с описанием подробным. Почему ему стоит не верить? Если у вас есть подтверждения иного свойства машины, то приведите их(ну к примеру копию сервисной книжки, сотрите лишнее и выложите) отчет опять же в выше мною названную ветку. А то всего то слов и есть, машина хорошая.
Т-34 тоже хорошая машина.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почемуже предвзятое, есть отчет авторевю, с описанием подробным. Почему ему стоит не верить? Если у вас есть подтверждения иного свойства машины, то приведите их(ну к примеру копию сервисной книжки, сотрите лишнее и выложите) отчет опять же в выше мною названную ветку. А то всего то слов и есть, машина хорошая.
Т-34 тоже хорошая машина.

отчет авторевью местами даже смешно читать. там был сделан вывод, что на джили даже резина плохая стоит, потому что они ехали и прокололи колесо. сервисную книжку я, конечно, могу выложить, но это бессмысленно, так как у меня пробег всего 1,5 тыс. но повторю: разговаривал с 2 таксистами, у одного пробег 10500 км, у другого - 13000 км. оба говорят, что пока ничего в машине не делали, кроме замены расходных материалов. я думаю, их словам стоит доверять, им нет смысла ее напрасно хвалить.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Йа независимый эксперт... Теперь,как уже и говорил нашёл человека, который мне будет рассказывать о эксплуатации :)

Верх Низ