antonsaratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а вообще я предлагаю смотреть на вещи реально. во-первых, задумайтесь сами, что у вас дома из бытовой техники не китайского производства? да ВСЁ!!! мне просто интересно, кто такие сказки пишет про эту машину?! кому это нужно? я на ней месяц езжу, пока никаких проблем не было, да думаю, что и не будет. никаких дыр в руле, в бампере или где бы-то ни было еще. кнопки все ровные. а за изоленту под бампером, даже если она там и была, надо не китайцев ругать, а наших мастеров, так как весь обвес отдельно присылается, а у нас в салонах его красят и устанавливают. так что опять как ни крути, а проблемы с руками или с "Силой инженерной мысли" не у китайцев, а у наших русских людей, к сожалению. и еще. живу в юбилейном г. Саратова, недалеко от моего дома находится такси, которое закупило 20 Geely. очень часто вижу эти машины, не раз разговаривал с таксистами. у многих уже больше 10 тыс. так вот, ни один ничего плохого про нее не сказал. один водила даже сказал, что поездив на ней, решил себе такую брать. короче, выводы делайте сами, но слушайте тех, кто на них ездил, а не тех, у кого заранее предвзятое мнение о Китае!