Geely Emgrand, что думаете?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
подскажите, а где их можно посмотреть?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
OVK-AutoЛифан (Lifan), Джили (Geely)ул. Соколовая гора, д. 4
КарэДжили (Geely)ул. Политехническая, д. 3
google? не, не слышал..

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Рядом со строительным рынком, если из города ехать, то справа. Покататься дают. Мне понравилась машинка вообще. Уж точно не говоноприора. А покраска - вопрос решаемый. Хоть в плёнку затянуть, хоть нанокерамикой обработать.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
спасибо!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Мне нравиться

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А так значки и все шильдинги убрать с него и хрен догадается что это гранд)А уж темболее китайский)
я вообще ваз не узнаю без шильдиков, думаю форд катится) до сих пор еще есть люди которые убирают шильдики, зачеМ? если нет шильдика машина становится неузнаваемой и загадочной?))

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
так же посмотрите на новый джили который будет с 14 года !!!!!!!!!! джили (китай) за грубо гоовря 7 лет и ваз за 40 лет и посмотрите разницу что они уже делать планируют.
http://www.zr.ru/a/134585
У нас вон мараша стоит так же. Суперкар чо. Пока она все стоит и не ездит все хорошее. И каждый год китайцы выкатывают все новые и новые лакшари кары. Но почему то все так же покупаем авто корейских, японских, немецких производителей.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я много пользуюсь такси и привык уже видеть в SMS что-то типа "На ваш заказ назначена такого-то цвета машина такой-то марки". И вот недавно приходит "на ваш заказ назначена черная иномарка". Заинтриговали даже :) Выхожу - вижу довольно большой черный седан, и не могу машину опознать, шильдики сняты и спереди и сзади. Сел внутрь - логотип снят и с руля :) На стекле я все-же увидел надпись Geely, и потом нагуглил, что это был Emgrand.

Вот как думаете, зачем так делают люди?)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я много пользуюсь такси и привык уже видеть в SMS что-то типа "На ваш заказ назначена такого-то цвета машина такой-то марки". И вот недавно приходит "на ваш заказ назначена черная иномарка". Заинтриговали даже :) Выхожу - вижу довольно большой черный седан, и не могу машину опознать, шильдики сняты и спереди и сзади. Сел внутрь - логотип снят и с руля :) На стекле я все-же увидел надпись Geely, и потом нагуглил, что это был Emgrand.

Вот как думаете, зачем так делают люди?)
Пионэры воруют :) Особо шустрые таскают эмблемы с руля.

G

galkinand

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Был недавно в салоне на Соколовой горе, аппарат понравился. Сейчас у них в наличии появились Emgrand с вариатором, говорят китайский с бельгийскими корнями (фирма ZF поглощенная китайцами). Вариатор ставится только на машины с движком 1,8. Вот только прокатиться не получилось, времени не было.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гумно нащальнике, ИМХО

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
После того как проехал на Солано, решил, что китайца в ближайшее лет 10 точно не возьму. Ехал в такси, толи подвеска убита, но как его на кочках раскачивает - это жопа какая та. Хотя бежит так то не плохо.

Верх Низ