Geely Emgrand, что думаете?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
что лучше приора или емгранд?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
После того как проехал на Солано, решил, что китайца в ближайшее лет 10 точно не возьму. Ехал в такси, толи подвеска убита, но как его на кочках раскачивает - это жопа какая та. Хотя бежит так то не плохо.
Солано отстой по сравнению с Эмгранд, но лучше 14к и нексий

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
лучшая

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Солано отстой , но лучше 14к и нексий
Ой не знаю, по мне на нём убиться проще чем на 14 и ксюхе. А так да с виду красиво, внутри удлобно, но ездовые качества, которые и влияют на безопасность, просто отвратные.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ой не знаю, по мне на нём убиться проще чем на 14 и ксюхе. А так да с виду красиво, внутри удлобно, но ездовые качества, которые и влияют на безопасность, просто отвратные.
Вы на ней ездили?
Этот китаец так то и в европу поехал, ибо они ее там сертифицировали, в том числе и по параметрам безопасности. А вот на чем убиться легко, так это на том, что вы перечислили. Конструкции 80х годов, без подушек безопасности и таких простых систем как абс...

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как с ремонтопригодностью и доступностью запчастей?
за тазик, если самому не сделать, то возьмутся в любых гаражах, и магазинов с запчастями_в_наличии полно, в том числе круглосуточных. и выбор есть: оригинал, неоригинал, аналог подешевле, аналог подороже, приколхозить от ино.. а как у китайцев дела?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Вот только чаще
брак

сделано из фольги или еще какого овна

аналог подешевле, аналог подороже
см. про неоригинал

то возьмутся в любых гаражах
только все забывают, что стоимость ремонтных работ на ваз стала почти такой же, как и на дешевые инки. Только ездить на СТО приходится чаще

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прикольный пост, похоже что человек из 1993 года попал в 2013 год
я конечно, хз как оно в 2013-м годе, но если на китайца один магазин и столько же сто на весь город и в наличии там ни хрена нету, а всё только под заказ, то чем он лучше тазика то? тем, что фарша в нём больше, который так просто не отремонтируешь случись что. оно ломается реже, чем тазик, скажете вы? чёто мне не верится в это)

себе ни тазик ни китайца как вариант близко не рассматриваю) хочется просто как то пообъективнее оценить эти эмградны и прочее, прежде чем просто охаять бездумно, мол того всё китайское - мусор))

но создаётся впечатление такое, что это кажется просто, что он лучше, чем ваз, а на самом деле ни фига он не проще в обслуживании и не дешевле, я думаю. так то они посовременнее и получше оснащены, чем приоры и гранты, калины там, ларгусы... но так то уже лет как 20-ть любая машина иностранного производства получше оснащена, чем российские тачки)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
только все забывают, что стоимость ремонтных работ на ваз стала почти такой же, как и на дешевые инки. Только ездить на СТО приходится чаще
Золотые слова.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А разве в Экзистах/Автодоках не привозят на китайцев?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вы на ней ездили?
Вы соотносить к чему относятся посты и суть разговора можете? Так поясню мы с шансонье вели там речь о Солано. Да оффтоп конечно. С другой стороны тоже очень популярный китаец.

Этот китаец так то и в европу поехал
Так в Европе и Матизы вон ездят:D

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А разве в Экзистах/Автодоках не привозят на китайцев?

Они ж не спонсоры, да и все равно с московского склада привезут - а он один. Оригинальные кетайския тормозные колодки могут стоить дороже VAG.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Только тебе за те же деньги, что и за ремонт таза - иномарку лишь доломают))) Вот реально, у нас в Саратове уж сколько я СТО объездил - без косяков не бывает. А у официалов (тоже сомнительные мастера) цены уже далеко не такие, как на тазе.
Все же как ни крути - но с тазом при небольших доходах и отсутсвии в достатке времени - все намного проще.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Только тебе за те же деньги, что и за ремонт таза - иномарку лишь доломают)
ищи нормальную СТО.
Вот реально, у нас в Саратове уж сколько я СТО объездил - без косяков не бывает
к Timm'у претензий нет вроде. делает отлично
Все же как ни крути - но с тазом при небольших доходах и отсутсвии в достатке времени - все намного проще.
проще на инке заехать раз в 10000 на СТО и проверить/сделать. чем на вазу кататься постоянно на станцию/по граражам и тратить свободное время вечерами и в выходные

Верх Низ