demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
что лучше приора или емгранд?
емграндчто лучше приора или емгранд?
Солано отстой по сравнению с Эмгранд, но лучше 14к и нексийПосле того как проехал на Солано, решил, что китайца в ближайшее лет 10 точно не возьму. Ехал в такси, толи подвеска убита, но как его на кочках раскачивает - это жопа какая та. Хотя бежит так то не плохо.
а как у него с прочностью и надежностью?емгранд
по сравнению с чем?лучшая
с вазпо сравнению с чем?
Ой не знаю, по мне на нём убиться проще чем на 14 и ксюхе. А так да с виду красиво, внутри удлобно, но ездовые качества, которые и влияют на безопасность, просто отвратные.Солано отстой , но лучше 14к и нексий
Вы на ней ездили?Ой не знаю, по мне на нём убиться проще чем на 14 и ксюхе. А так да с виду красиво, внутри удлобно, но ездовые качества, которые и влияют на безопасность, просто отвратные.
а как с ремонтопригодностью и доступностью запчастей?
Прикольный пост, похоже что человек из 1993 года попал в 2013 года как с ремонтопригодностью и доступностью запчастей?
Можно ставить китайский оригинал... или использовать неоригинальные европейские запчасти )))а как с ремонтопригодностью и доступностью запчастей?
бракоригинал
сделано из фольги или еще какого овнанеоригинал
см. про неоригиналаналог подешевле, аналог подороже
только все забывают, что стоимость ремонтных работ на ваз стала почти такой же, как и на дешевые инки. Только ездить на СТО приходится чащето возьмутся в любых гаражах
я конечно, хз как оно в 2013-м годе, но если на китайца один магазин и столько же сто на весь город и в наличии там ни хрена нету, а всё только под заказ, то чем он лучше тазика то? тем, что фарша в нём больше, который так просто не отремонтируешь случись что. оно ломается реже, чем тазик, скажете вы? чёто мне не верится в это)Прикольный пост, похоже что человек из 1993 года попал в 2013 год
Золотые слова.только все забывают, что стоимость ремонтных работ на ваз стала почти такой же, как и на дешевые инки. Только ездить на СТО приходится чаще
Вы соотносить к чему относятся посты и суть разговора можете? Так поясню мы с шансонье вели там речь о Солано. Да оффтоп конечно. С другой стороны тоже очень популярный китаец.Вы на ней ездили?
Так в Европе и Матизы вон ездятЭтот китаец так то и в европу поехал
А разве в Экзистах/Автодоках не привозят на китайцев?
Только тебе за те же деньги, что и за ремонт таза - иномарку лишь доломают))) Вот реально, у нас в Саратове уж сколько я СТО объездил - без косяков не бывает. А у официалов (тоже сомнительные мастера) цены уже далеко не такие, как на тазе.только все забывают, что стоимость ремонтных работ на ваз стала почти такой же, как и на дешевые инки. Только ездить на СТО приходится чаще
ищи нормальную СТО.Только тебе за те же деньги, что и за ремонт таза - иномарку лишь доломают)
к Timm'у претензий нет вроде. делает отличноВот реально, у нас в Саратове уж сколько я СТО объездил - без косяков не бывает
проще на инке заехать раз в 10000 на СТО и проверить/сделать. чем на вазу кататься постоянно на станцию/по граражам и тратить свободное время вечерами и в выходныеВсе же как ни крути - но с тазом при небольших доходах и отсутсвии в достатке времени - все намного проще.