Geely Emgrand, что думаете?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
для сомневающихся предлагаю посмотреть результаты краш-теста....

Джереми Кларксон
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E0%F0%EA%F1%EE%ED,_%C4%E6%E5%F0%E5%EC%E8

- А что скажете о китайских машинах?Кларксон: Мы были в Китае. Они очень забавные, им плевать, что мы думаем, плевать вообще на чье-либо мнение. 1,2 млрд китайцев и все они считают - да кто это такой, чтобы критиковать нас. Мы для них как москиты. Москиты сидят на моем пиджаке, но мне плевать на них. Но их автопром быстро растет – и скоро они будут повсюду.
------------------------------------------------------------------------------------------------

W

welcomeinside

Guest
Кларксон: Мы были в Китае. Они очень забавные, им плевать, что мы думаем, плевать вообще на чье-либо мнение. 1,2 млрд китайцев и все они считают - да кто это такой, чтобы критиковать нас. Мы для них как москиты. Москиты сидят на моем пиджаке, но мне плевать на них. Но их автопром быстро растет – и скоро они будут повсюду.
точно

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Porter, если хочешь могу тебе устроить тест драйв на люксовой версии этого авто и сам все поймешь!

Был вчера в салоне, присмотривался. К сожалению, люксовой версии не было, а заказывать кота в мешке как-то было бы неправильно, чтоли... Можно ли было бы устроить клубный зазыр/тест-драйв/мини-савторушку? Оченно хочется посмотреть на мультируль и кожанную отделку приборной панели, послушать, как звучит 1,8 на максимальных оборотах...

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
минус - нет АКПП, ни в MK, ни в emgrand

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
работал на эмгранте в желтом такси неделю за друга, так как 1400 в день нужно отдавать помог за одно такси и машинку оценил, по поводу подвески подвеска хорошая, я ездил отдыхал, ужасно бесила коробка, коробка очень не четкая, разгон набирает не плохо, не понравился расход бензина средний по городу порядка 13-14л, электрическая часть сразу понятно китайская, постоянно тупили стеклоподьемники, были глюки с тем что вынимаешь ключ а ближний не тухнет, приходилось снимать клемо с акума, несколько раз не хотела закрываться задняя левая дверь, смазал замок все нормально, мое мнение не лучше ваза, если только внешний вид приятный

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Был вчера в салоне, присмотривался. К сожалению, люксовой версии не было, а заказывать кота в мешке как-то было бы неправильно, чтоли... Можно ли было бы устроить клубный зазыр/тест-драйв/мини-савторушку? Оченно хочется посмотреть на мультируль и кожанную отделку приборной панели, послушать, как звучит 1,8 на максимальных оборотах...

Вы взрослый человек, я вас в живую видел...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
работал на эмгранте в желтом такси неделю за друга, так как 1400 в день нужно отдавать помог за одно такси и машинку оценил, по поводу подвески подвеска хорошая, я ездил отдыхал, ужасно бесила коробка, коробка очень не четкая, разгон набирает не плохо, не понравился расход бензина средний по городу порядка 13-14л, электрическая часть сразу понятно китайская, постоянно тупили стеклоподьемники, были глюки с тем что вынимаешь ключ а ближний не тухнет, приходилось снимать клемо с акума, несколько раз не хотела закрываться задняя левая дверь, смазал замок все нормально, мое мнение не лучше ваза, если только внешний вид приятный
смысл на пару сотен платить больше в день, если нет разницы м\у солану и эмеграндом? ниразу не приехал

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Приборка там не кожанная, а просто достаточно мягкий пластик с рисунком под кожу :) так же у люкса более удобные сидушки передние с более развитой боковой поддержкой, ну и люк есть .. это основные различия по салону.

минус - нет АКПП, ни в MK, ни в emgrand
обещают вариатор в конце лета, украина уже с год наверно с ним катается, пока плохого ничего не слышно от них.

вообще там есть датчик света, зачем включать фары вручную? с расходом да .. но если сильно не давить то расход приемлемый около 12 литров на сотню в городе (для машины такого размера считаю не очень большим), у меня сейчас поболее выходит, много в пробках стою .. про глюки с электрикой, по моему экземпляру могу сказать, что есть глюк с датчиком давления в колеса ошибка связи, вероятно села батарейка в датчике .. завтра еду менять по гарантии .. больше никаких глюков с электрикой и другими узлами не наблюдается

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
вообще там есть датчик света, зачем включать фары вручную? с расходом да .. но если сильно не давить то расход приемлемый около 12 литров на сотню в городе (для машины такого размера считаю не очень большим)
И чего в ней такого размерного? 1350 нормальный вес, у меня за 10 не выходит.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
по моему экземпляру могу сказать, что есть глюк с датчиком давления в колеса ошибка связи, вероятно села батарейка в датчике ..

Или сломали при смене резины.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И чего в ней такого размерного? 1350 нормальный вес, у меня за 10 не выходит.
весь вопрос в том где ездить и как ездить .. я склонен верить так же в то, что прошивка мозгов может быть не оптимальна .. по трассе ест вполне экономично с учетом включенного климата 6.5-7 литров при практически полной нагрузке .. это я про 1.8 двиг .. сколько есть 1.5 не знаю

Или сломали при смене резины.
Внешне даже трещин не заметил, поэтому склоняюсь все же к батарейке )

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
уже на 5 машинах Лифан Солано делали кузовной ремонт разной степени тяжести, по ощущениям похожа на тойоту по многим узлам на этом все и заканчивается сходство, оригинальное кузовное железо очень дорогое ,качество лучше подходит чем у джили, чери, но все детали как будто град побил одним словом мятина на мятине, за такие деньги могло бы быть хоть как на вазе, а нее хуже, болячек море, уплотнители задних дверей закусывают дверь в проеме из-за этого плохо закрываються, не лечится, у многих уже помяты двери задние дврери в районе ручек из закрывания с усилием, зазоров у кузова нет китайцам пофигу., По безопасности на примере у 2 фокуса при боковом скользящем ударе по морде морда сместилась на 5 см удар пришелся в передний усилитель за бампером, лонжероны сместились, обратно тянули на стапеле двумя башнями общее усилие 20 тонн без развязки по элементной на место вернуть лонжероны вернуть не удалось, на Солано при таком же ударе морда ушла в бок на 32 см, ни одной складки на лонжероне, и обратно легко вернули на место 10 тонной башней складок нет, она как банка консервная мягкая

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Толщина ЛКП на Емгранде оставляет желать лучшего. На Приоре реально толще я уже про WAG молчу...

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ради интереса зашел в салон посмотреть на автомобили данного производителя. Не впечатлило, совсем-получить много качественного автомобиля за мало денег по-прежнему нельзя (вроде есть всё что нужно, но качество исполнения ещё пока-что не совсем хорошее). Про надежность и ходовые качества не знаю-не ездил, может они на высоте (по крайней мере в такси эксплуатируют с новья, видимо неплохо бегают). Откровенно порадовал кроссовер от "лифчика" Там за 560 т.р. просторнее чем в шниве, есть кондер, 1 попогрей, двс вроде как по лицензии тойоты, но привод передний...опять же как в эксплуатации будет....

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ради интереса зашел в салон посмотреть на автомобили данного производителя. Не впечатлило, совсем-получить много качественного автомобиля за мало денег по-прежнему нельзя (вроде есть всё что нужно, но качество исполнения ещё пока-что не совсем хорошее). Про надежность и ходовые качества не знаю-не ездил, может они на высоте (по крайней мере в такси эксплуатируют с новья, видимо неплохо бегают). Откровенно порадовал кроссовер от "лифчика" Там за 560 т.р. просторнее чем в шниве, есть кондер, 1 попогрей, двс вроде как по лицензии тойоты, но привод передний...опять же как в эксплуатации будет....
Что тебя не впечатлило и с чем были сравнения?

Re1aX

Re1aX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрите видосы машина больше года на украине !!!!!
http://www.drive2.ru/cars/geely/emgrand_ec7_fe_1/emgrand_ec7_fe_1/dozerzaz/journal/1665183/

так же посмотрите на новый джили который будет с 14 года !!!!!!!!!! джили (китай) за грубо гоовря 7 лет и ваз за 40 лет и посмотрите разницу что они уже делать планируют.
http://www.zr.ru/a/134585

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Что тебя не впечатлило и с чем были сравнения?
Не впечатлило, совсем-получить много качественного автомобиля за мало денег по-прежнему нельзя (вроде есть всё что нужно, но качество исполнения ещё пока-что не совсем хорошее)
ни с чем конкретно не сравнивал, т.к. не рассматривал к покупке авто из данного ценового диапазона.

Верх Низ