Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
А ведь этим китаймашинам надо накручивать пробег, а не скручивать. Прошла 50 тр и живая, надо накрутить 120 и продавать.
да по сути друг с другаА эти с чего срисованы?
Потому что до этого был Рио, а не потому что Джили хлам.
а я больше не доверяю русской сборке китая нежели самому китаю) как то завелось к чему рука русская не притронется все через жопу
что действительно делается качественно в нашей стране и ценится миром?? че так китай хаить. нашему автопрому путин уже 10 лет помогает мега заградительными пошлинами на ввоз, а как делали уг так и делают.
Знакомый устраивался работать на Бау Феникс. До сих пор эти 2 недели с ужасом вспоминает.Покупали 2 грузовика фотона
Ты везде находишь негатив)Знакомый устраивался работать на Бау Феникс. До сих пор эти 2 недели с ужасом вспоминает.
Я вообще слабо понимаю, почему он это делает. Его хвалёный опель за последние 4 года больше ломается, чем ездит, а он тут китайцев критикует.Ты везде находишь негатив)
Зато могу потом сказать: Я же предупреждал. А так, как тратить деньги сугубо личное дело ТС. Но я бы в эту рулетку играть не стал. Не по 20 лет как никак, взрослые люди уже.Я вообще слабо понимаю, почему он это делает. Его хвалёный опель за последние 4 года больше ломается, чем ездит, а он тут китайцев критикует.
Я вообще слабо понимаю, почему он это делает. Его хвалёный опель за последние 4 года больше ломается, чем ездит, а он тут китайцев критикует.
Sergei, у тебя нива вроде вторая машина?
Чему? )))Зависть?
Знакомый устраивался работать на Бау Феникс. До сих пор эти 2 недели с ужасом вспоминает.
если там двигатель от тойоты то наверно годов 70х, ездил на такси в емгранде, так что сказал водила, пробег 60тысяч, менялись стойки в круг, ступицы задние, радиатор, генератор, по салону не работает половина электрики, вроде стеклоподъёмниковВ каком месте правильно то, если все о чем ты копирнул в Китае есть?
Что украденного в эмгранде? Лицензионный двиг от тоеты? Так они за это платят. Какая "ворованная" модель у нас продается, расскажи. Или ты все вспоминаешь копирнутый порш каен и еще что-то там? Так все это для их внутреннего рынка, копируют изучают, внедряют. Зато автотаз до сих пор чудо из 90х годов "флагманом" называет и, о боже, планирует внедрение боковых подушек и есп. И, о чудо, наконец-то дошло до троссикового привода переключения передач.
надо будет новую брать, вы ещё не поняли, что машины начинают штамповать как бытовую технику.что с ней будет через 2-3 года?
+1.их в такси стали брать, это говорит о более-менее надёжности.
Зная езду таксюг. Не дай бог на ней в аварию попасть.
Зная езду таксюг, не дай Бог с ними вообще ездить.Зная езду таксюг. Не дай бог на ней в аварию попасть.