Geely Emgrand, что думаете?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А ведь этим китаймашинам надо накручивать пробег, а не скручивать. Прошла 50 тр и живая, надо накрутить 120 и продавать.

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а я больше не доверяю русской сборке китая нежели самому китаю) как то завелось к чему рука русская не притронется все через жопу
что действительно делается качественно в нашей стране и ценится миром?? че так китай хаить. нашему автопрому путин уже 10 лет помогает мега заградительными пошлинами на ввоз, а как делали уг так и делают.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
покупай емгранд

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а я больше не доверяю русской сборке китая нежели самому китаю) как то завелось к чему рука русская не притронется все через жопу
что действительно делается качественно в нашей стране и ценится миром?? че так китай хаить. нашему автопрому путин уже 10 лет помогает мега заградительными пошлинами на ввоз, а как делали уг так и делают.

Покупали 2 грузовика фотона - тоже косяков не мало. Они идут Китайской сборки и от туда их сюда гонят своим ходом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты везде находишь негатив)
Я вообще слабо понимаю, почему он это делает. Его хвалёный опель за последние 4 года больше ломается, чем ездит, а он тут китайцев критикует.

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Я думаю учитывая растущее количество китайцев на дорогах проблема вторички будет решена. Жаль я на месте не усиживаю и хочется машины часто менять, но если кредит на 5 лет то это будет непросто)
В принципе холивар можно считать состоявшимся.

Sergei, у тебя нива вроде вторая машина?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я вообще слабо понимаю, почему он это делает. Его хвалёный опель за последние 4 года больше ломается, чем ездит, а он тут китайцев критикует.
Зато могу потом сказать: Я же предупреждал. А так, как тратить деньги сугубо личное дело ТС. Но я бы в эту рулетку играть не стал. Не по 20 лет как никак, взрослые люди уже.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Зависть?

Sergei, у тебя нива вроде вторая машина?

Нет, это Нива моего Шурина.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знакомый устраивался работать на Бау Феникс. До сих пор эти 2 недели с ужасом вспоминает.

Ну в плане как ездят - фотоны устраивали. Возили гораздо больше чем камазы. Из 2 купленных, на одном были проблемы: через 2 дня после начала работы(из Саратова поехали в Пензу) загорелся чек(исправили за 1 день), с ГУРом примерно в это же время - потел шланг прям с момента как забрали с салона, исправили когда разбирались почему чек загорелся. Но через пару дней опять начал потеть. Потом, где на 12 т.км(из них 5 т.км. перегонные из Китая), начала парить мозг коробка. Грузовик отправился на ремонт по гарантии. В целом не плохие машинки, но эти косяки конечно огорчали. Ну и резина на них была не важнецкая. Водители которые у нас на них ездили жаловались - в грязи просто ужас. На передние колёса если чутка по шире бы стояла, возможно не так закапывался бы.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
китайцы на правильном пути :derisive: плагиат процветает))) с далека первый раз видел подумал Порше)))

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
В каком месте правильно то, если все о чем ты копирнул в Китае есть?
Что украденного в эмгранде? Лицензионный двиг от тоеты? Так они за это платят. Какая "ворованная" модель у нас продается, расскажи. Или ты все вспоминаешь копирнутый порш каен и еще что-то там? Так все это для их внутреннего рынка, копируют изучают, внедряют. Зато автотаз до сих пор чудо из 90х годов "флагманом" называет и, о боже, планирует внедрение боковых подушек и есп. И, о чудо, наконец-то дошло до троссикового привода переключения передач.
если там двигатель от тойоты то наверно годов 70х, ездил на такси в емгранде, так что сказал водила, пробег 60тысяч, менялись стойки в круг, ступицы задние, радиатор, генератор, по салону не работает половина электрики, вроде стеклоподъёмников
и регуляторов настройки сидения, вся кожа истёртая, пластик отваливается, а хвалёный двигатель не едет больше 150, и ощущения на этой скорости как на семечке, машине и года нет, следовательно что с ней будет через 2-3 года?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Зная езду таксюг. Не дай бог на ней в аварию попасть.
Зная езду таксюг, не дай Бог с ними вообще ездить.
В последние дни аллошники на четырках просто бесят.
Но завтра придётся...
Кстати, у этих чёрно-жёлтых Солано сайт есть какой или телефон? Может попробовать завтра вызвать?

Верх Низ