Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Самое забавное, что примерно на 70% запчастей в новых машинах любых марок написано made in china))
Содержал БМВ 520, АУДИ 100/45/2,8 кватро, Тойоту 4Раннер, Фольс Пассат, Опель Омега 7 лет уже. И чего там на 8 тр в месяц?)))Если содержать машину в отличном техническом состоянии, то много чего, это я тебе скажу, как бывший владелец БМВ, 8 лет у меня была.
+1Я не троллю, я реально не понимаю людей. Китай не первый год занялся машинами и диллеры отмечают возрастающее качество. А хаят Китай-пром именно перечисленные граждане.
фейспалм.Как уже отметили:
продавец, но не китайпрома.Такое ощущение, что ты нам продать хочешь китайца.))) Не продавец ? А?
Я в 2007 или 2008 не помню уже. Чуть не продал инопомойку свою ради нового Дервейс Аврора. Хорошо ума хватило. Моя инопомойка ездит по сей день и денег не сосет. А все Дервейсы тех лет в утиле давно уже. Как-то так.а вот на китайцах не катался даже, потому подумал бы.
А то что?Инфаркт у кого нибудь случиться?может закрыть тему?
Вот так сразу и не могу вспомнить серьезного конкурента в этом сегменте и классе от японцев) Например какой?)Да нет, фокус вполне себе нормальная бюджетная пузотёрочка. Лучше корейцев, естественно. Но хуже японцев.
+1может закрыть тему?
От предложения не откажусь, это будет лучше салонного тест драйва. Как созрею в личку напишу.Porter, если хочешь могу тебе устроить тест драйв на люксовой версии этого авто и сам все поймешь!
окОт предложения не откажусь, это будет лучше салонного тест драйва. Как созрею в личку напишу.
Не могу про это ни чего сказать если честно но на то 2000 масло в кпп, гуре и двс диллеры поменяли! Это по то якобы положеноПавел Лапаксин, Кстати инфа для тебя. На украинских отзывах читал сегодня, что многие владельцы предупреждают новых владельцев, чтобы на ТО 2000 км заставляли дилера менять притирочную жидкость в коробке, т.к. там не масло.
По чему не может? Вы знакомы с современным ценообразование на автомобильным рынке? Себестоимость тут непричем Цена на современный новый автомобиль берутся с потолка (с)+100. Не может такая машина, с таким оснащением так дёшево стоить. На мой взгляд где то, вчём то сэкономили. Вот только где и вчём покажет время эксплуатации. Если брать то лет на 5 минимум, иначе потеря в деньгах неоправданно высока. имхо
В своё время так корейцы завоёвывали российский рынок, дороже ВАЗа, но дешевле японцев. Но в отличии от китайцев, корейцы выкупали старые технологии у японцев, а китайцы воруют.По чему не может? Вы знакомы с современным ценообразование на автомобильным рынке? Себестоимость тут непричем Цена на современный новый автомобиль берутся с потолка ©
Точно, достаточно взглянуть на модельный ряд Автоваза и его цену.Цена на современный новый автомобиль берутся с потолка ©