Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Смысл покупать сомнительного китайца, которого потом продать будет трудно, когда можно взять проверенного корейца.
Смысл покупать сомнительного китайца, которого потом продать будет трудно, когда можно взять проверенного корейца.
+ многоСмысл покупать пустого корейца, когда можно взять нафаршированного китайца и ездить как белый человек?
И на сколько мне известно ни в солярисе не в рио нет электро люка , электро регулировки сидений! А это очень удобные опции!Недавно проехал на таком. Айс, очень понравилось. Как альтернатива тазлу за те же деньги. Если рассматривать как альтернативу соляроподобным, то стоит учесть, что эмгранд стоит 440, а такой же комплектации соляроподобное будет не меньше 550.
Да ладно... Приоры катают столько, а этот чем хуже?Через 100 000 км его просто не будет.
Буду очень удивлен, если она столько в состоянии пройти без глобального ремонта всех основных узлов.
Вот и мне все говорят что похож шильдик на кадиллакмне он сразу показался этим)Посмотреть вложение 267137
мне он сразу показался этим)
Смысл покупать пустого корейца, когда можно взять нафаршированного китайца и ездить как белый человек?
500 тысяч за аналог Приоры - не многовато ли?Как альтернатива тазлу за те же деньги.
Амулет вообще отдельная песня, кузов начинает "цвести" уже в автосалоне, у меня даже где-то фотки были новых амулетов в элвисеВо дворе было 3 Чери Амулета. От двух быстро избавились, третий жил на глазах. Это нечто. Машина рассыпалась в прямом смысле этого слова. Бампера, зеркала, потом двери. Умерла своей смертью. Наблюдал за Ховером. Лобовик лопается на глазах. Обшивка отваливается. Вообщем пока про китайцев одно скажу: слабое лкп, коробка передач, слабоват двигатель.
а не жирно за приору 430тр? А за 500 ты получаешь тоето-двиг, просторный (по сравнению с приорой) салон, неплохую подвеску и тд и тп.500 тысяч за аналог Приоры - не многовато ли?
500 стоит солярис с автоматом. Или Рио с автоматом за 520 т.руб. Зато нормальная гарантия 5 лет, дешевые запчасти и нормальный сервис. Плюс потом легко продать. Да и по краш тестам все 5 звезд.а не жирно за приору 430тр? А за 500 ты получаешь тоето-двиг, просторный (по сравнению с приорой) салон, неплохую подвеску и тд и тп.
В "ЗР" недавно было статья про 5 редакционных китайцев
Все «китайцы» редакции: повторный брак