Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
На Чери Амулет уже все посмотрели.Вот тысячам к 50 уже можно смотреть.
На Чери Амулет уже все посмотрели.Вот тысячам к 50 уже можно смотреть.
Вполне возможноПосле покупки, чтобы продать на все сайты будешь писать: ВЕЧНОМОБИЛЬ!!!
тоже заметил.а фары задние в темноте смотря вообще как на s классе
да да да.ахаахаха,я в мокроусе уже месяц по работе тут уже 3 таких,и ездят с такими важными лицами)))да фуфло 100 проц на колхоз рассчитано которые на красоту ведутся)
На Чери Амулет уже все посмотрели.
Ну они были редкостным УГ - очень кривая копия Толедо из фольги)Кстати сейчас они очень редко встречаются, видно все ушатались
Надеюсь зарплату в юанях скоро платить не начнут! :a8e6cd7183adb9a51c1Китайцев все больше и больше на дорогах это факт и процесс этот необратим.
Я владелец такого автомобиля, если интересны подробности пиши в личку, а то сейчас тут напишу отзыв и еще страниц на 10 гАвна бдет! А главное то что сдесь пишут комментарии те люди которые не имеют ни малейшего представления о данном автомобиле!Первый китаец получивший 4 звезды в Евро-н-кап.
Есть ли еще достоинства?
Я владелец такого автомобиля, если интересны подробности пиши в личку, а то сейчас тут напишу отзыв и еще страниц на 10 гАвна бдет! А главное то что сдесь пишут комментарии те люди которые не имеют ни малейшего представления о данном автомобиле!
Ну и зря в личку. 5-6 напишут говно, а 50-60 будет полезно прочитать такой отзыв. Всегда есть те, кто в любой теме пишет "Уг, тс убейса апстену выпив йада". Ну и что - просто не обращать вниманияЯ владелец такого автомобиля, если интересны подробности пиши в личку, а то сейчас тут напишу отзыв и еще страниц на 10 гАвна бдет! А главное то что сдесь пишут комментарии те люди которые не имеют ни малейшего представления о данном автомобиле!
Предупреждают дилеры: машина гарантийная и если сами будете покупать запчасть, смотрите, чтобы был оригинал, иначе ставить не будем!
- А это оригинал? – требовательно спрашиваю я. И вдруг продавцы в отделе начинают просто ржать, по-другому не скажешь. Я опешил, не знаю что делать. Первый, который пришел в себя, сквозь слезы бормочет:
- Интересно, а кто на китайские машины неоригинальные запчасти клепает – немцы что ли?.....
вово! уже раза три замечал что издали как у мерса, ну не S, но на C тянет) так симпатишный.задние в темноте смотря вообще как на s классе