Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 618
- Баллы
- 113
Первый китаец получивший 4 звезды в Евро-н-кап.
Есть ли еще достоинства?
Есть ли еще достоинства?
и смотрится очень неплохоРабочая. Пол года в строю -проблем не было. ИМХО достойный аппарат за такие деньги
Какой пробег у машины?Рабочая. Пол года в строю -проблем не было. ИМХО достойный аппарат за такие деньги
С кондиционером все дороже + ждать + допы. Вылетает прилично.За те же деньги
Какой пробег у машины?
А давайте посмотрим. Скиньте ктонить пару оригинальных номерков? Любую запчасть от китаёзы.Предупреждают дилеры: машина гарантийная и если сами будете покупать запчасть, смотрите, чтобы был оригинал, иначе ставить не будем!
- А это оригинал? – требовательно спрашиваю я. И вдруг продавцы в отделе начинают просто ржать, по-другому не скажешь. Я опешил, не знаю что делать. Первый, который пришел в себя, сквозь слезы бормочет:
- Интересно, а кто на китайские машины неоригинальные запчасти клепает – немцы что ли?.....
Подвал мастера Жи Гу Ли.))))Скиньте ктонить пару оригинальных номерков?
Это наверно впервые, когда неоригинал стоит дороже оригинала.Т.е. те части машины, которые спёрли у Тоёты - есть хороший неоригинал, который как минимум не хуже оригинала.
Расходники ага)Это наверно впервые, когда неоригинал стоит дороже оригинала.
Через 100 000 км его просто не будет.Мне лично нравиться...особенно дизайн) ну пока он новый я думаю проблем глобальных с ним не будет, а вот лет через 5-7 с пробегом 100-150,000км что с ним будет вопрос))
ещё очень рано делать выводы. Вот тысячам к 50 уже можно смотреть.К 12 подходит
После покупки, чтобы продать на все сайты будешь писать: ВЕЧНОМОБИЛЬ!!!Неплохие вроде отзывы о ней