AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Не могу себя убедить, что пару шкафов купе и тумбочка с зеркалом в коридор может стоить под 180к, как насчитывают в красивых салонах.
У Диалекса, конечно, дешевле должно быть.Не могу себя убедить, что пару шкафов купе и тумбочка с зеркалом в коридор может стоить под 180к, как насчитывают в красивых салонах.
Диалексу, конечно же, неоднократно проверенная компания.Диалекс и СМК назвали вполне вменяемую и адекватную цену. Кому из них отдать предпочтение? Обе компании делают из Eggerа.
О, у них бы ничего не заказывала!заказывали прихожую и гардеробную в NewLine, находится магазин на Астраханской 103, где Интек, т.71-15-15
размеры не стандартные,качество хорошее,получилось на 3000-5000р дешевле,чем нам предлагали в других местах
О, у них бы ничего не заказывала!
Сроки нарушают, в итоге, отказываются от заказа, тем более собственного производства нет.
Может... С месяц как назад имела дело с ними, сроки пропустили, привезла претензию, единственное, что соблюли, так это в срокиврнули предоплату.гм
1) у нас как было написано по срокам, так и сделали
2) производство у них свое и находится на ВСО ,напротив Деловых линий
3) при монтаже был обнаружен косяк замерщика,штанга оказалась короче,сборщик быстро смотался и привез новую и ролик заодно на дверь,то ему не понравился
так что нас все вполне устроило,может вам просто не повезло?
Может... С месяц как назад имела дело с ними, сроки пропустили, привезла претензию, единственное, что соблюли, так это в срокиврнули предоплату.
Но я на них не зла, т.к. пока шел срок заказа, мне заказанная вещь уже не нужна стала...
А про цех они сами сказали, что в Пензе все делают.
Как в ворота заезжаешь первая дверь справа...я так думаю,что вы путаете их с другим магазином,который тоже есть там,они как раз торгуют пензенской мебелью
мы там комод готовый купили,он у них на складе был
Как в ворота заезжаешь первая дверь справа...
Зашли как-то к ним в офис, тягостное впечатление. Нестандартную мебель кто-нибудь у них заказывал?
нужно сделать хорошую не дорогую мебель! в первую очередь кухню, потом шкаф в прихожку,кровать в детскую,и шкаф тоже в детскую!