FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Спасибо Евгений за отзыв, приятно) Фасады можно глянец сделатьsmksergei как и обещал до праздников установил прихожку. Качеством остались вполне довольны. Как соберемся с мыслями закажем у него еще мебели.
Кстати, Сергей, есть возможность делать фасады из глянцевого МДФ? (сестра спрашивает)
А какие вообще варианты фасадов?Спасибо Евгений за отзыв, приятно) Фасады можно глянец сделать
Зеркало наклеено на скотч и дополнительно установлены держатели хром, для надежностиsmksergei, а почему зеркало на двухсторонний скотч решили не клеить?
Пленка мдф, пластик, акрил, шпон. Огромный выбор цветов, есть и матовые и глянцевые. В перспективе планируется запуск в производство крашенных фасадов (эмаль) и налаживание партнерских связей с производителем фасадов из массива. Еще можно сделать рамочные фасады, алюминиевые, АГТэшные.А какие вообще варианты фасадов?
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Фасады отдельно не продаю, только изделие целиком вместе с ними могу просчитать.Почём шпон? Либо мдф под классику?
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Не совсем понятно.. Столешница из лдсп нужна? Какого цвета? Лист лдсп 22мм в ламинате стоит 1900, а не 3600, в нем 6 квадратов, у вас 1 квадрат, откуда взялись 60% на выброс? За 1950 можно лист 25 мм приобрести в другом месте.Сколько будет стоить столешница из листа 22-25мм, размер 120*90? В ламинате сказали брать целый лист за 3600, но он мне целый не нужен, а выкидывать 60% жалко.Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Про 60% это я образно сказал, а так то да, получается 80 на выброс. 3600 это они мне цену назвали. Цвет нужен выбеленный дуб или что то типа него.Не совсем понятно.. Столешница из лдсп нужна? Какого цвета? Лист лдсп 22мм в ламинате стоит 1900, а не 3600, в нем 6 квадратов, у вас 1 квадрат, откуда взялись 60% на выброс? За 1950 можно лист 25 мм приобрести в другом месте.
Еще можно купить лист 16мм и из него сделать склейку из 2х деталей, получится 32мм, либо лист 10мм, получится 20 мм толщина столешницы. Такие листы стоят около 1200р+ склейка 250р.+распил 300р+кромление, итого около 2000р.Про 60% это я образно сказал, а так то да, получается 80 на выброс. 3600 это они мне цену назвали. Цвет нужен выбеленный дуб или что то типа него.
Еще можно купить лист 16мм и из него сделать склейку из 2х деталей, получится 32мм, либо лист 10мм, получится 20 мм толщина столешницы. Такие листы стоят около 1200р+ склейка 250р.+распил 300р+кромление, итого около 2000р.
Как то неожиданно.
С такими ценами это скорее закономерно.
А чему ломаться в корпусной мебели?) Я у них заказывал, 3 года - полет отличный, гарантия уже давно кончиласьНу тут диалекс был, тоже я так понял, закрылся. Хотя цена была по нижней планке. Получается, кто у них заказал, пролетел с гарантией. Наблюдаю, что у многих кризис. Сокращается количество салонов, упрощается и удешевляется ассортимент.