Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Переобулся, спасибо. Хорошее место, чисто, тепло, и быстро.ага, понял, спасибо)
Акция продлеваетсяАвтосервис "СтоАвто164", расположенный в центре Солнечного по адресу Днепропетровская 16 корпус 1 предлагает всем Автосаратовцам до конца этой недели скидку на шиномонтаж! Полная переобувка r13-14-500 рублей.r15-r16-600 рублей.r17-18-800 рублей. Джипы, микроавтобусы, минивены-r15-r16-800, r17-18-1000 рублей. Телефон 935-875, либо в вайбер 89271102363 Александр. Пароль для получения скидки-Автосаратов.
Может и хороший стенд.Есть ли в Саратове стенд виброконтроля с нагрузкой на шину? Tипа такого
Есть ли в Саратове стенд виброконтроля с нагрузкой на шину? Tипа такого
На какой срок?Акция продлевается
Думаю, уже все.На какой срок?
Уже всё с прошлой субботы. Шиномонтаж хороший.Думаю, уже все.
Убило, что на бахметьевской отказались вытаскивать Колеса из машины))) сервис прям гуд!
Тоже теперь не поедуЯ вообще не понимаю, почему это место хвалят.
Может раньше обслуживание было лучше?!
А разве сложно колеса из машины вынуть, а потом обратно сложить?
В колеса-даром, тоже эту процедуру не делают. Зато можно записаться на сайте, приехать ко времени, и шиномонтаж займет 20-25 минут.
Для меня, это главное.
А разве сложно колеса из машины вынуть, а потом обратно сложить?
В колеса-даром, тоже эту процедуру не делают. Зато можно записаться на сайте, приехать ко времени, и шиномонтаж займет 20-25 минут.
Для меня, это главное.
Бывает сложно,если девушка,со спиной проблемы,да просто дохлый человек.Ведь колеса бывают и по 30 с гаком весят.А разве сложно колеса из машины вынуть, а потом обратно сложить?
В колеса-даром, тоже эту процедуру не делают. .