anton kirsanoff
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
У СПОГА-6 хорошо оснащённая шинка, сейчас работают монтажники с головой. А пару лет назад смело обували бескамерку на камерный диск:fool:
Онлайн запись почему-то не обнаружил. Цены показались высокими. Может я конечно ошибаюсь, но за 2500 руб. переобуться, мне показалось дороговато. Не?Последнее время использую шиномонтаж по записи через сайт колеса даром. Быстро работают, соблюдают запись. Сегодня резину накинули на 4 колеса за 20 минут на всё, 500 рублей денег.
При он-лайн записи 10% скидка. Еще нравится их балансировочный стенд, он сам колесо ставит в верхнюю точку куда груз поставить нужно, это значительно уменьшает время балансировки и как то больше доверия к нему.
Я такой вывод сделал из прайслиста. Посчитал не правильно. Сейчас специально зарегистрировался и произвел расчет получилось 1458 рублей переобуться. Вполне нормальная, приятная цена.я хз как ты считал на 2500 и что там за колеса, я записывался вот.
288р за работы + грузики, нипели.
а есть шиномонтажка в районе ТК Мой новый-Ашана?
Как выезжать у горгаза, там мойка и шинка, рядом с большой парковкой, где зоопарк этим летом стоял.
Но качество - неизвестно.
спасибо за инфу
да пофиг,мне надо будет снять и прикрутить,все на дисках,думаю к тому времени придут уже холода и самому как то не камильфо,да и по снегу или льду на летней катиться
Если в шиномонтаже не знают, что R21 обозначает, то это хороший шиномонтаж или плохой?
Да, в Колеса Даром неплохо сделали, когда резину брал. Они-то знают, что R - это радиальное, а 21 - диаметр.Лучше ездить на нормальные шиномонтажи при шинных магазинах - Мишлен, Колеса Даром, Вианор. А всякие грязные шаражки типа Чапаева/Белоглинская - это для тех, кто любит порисковее))
Может быть Питлайн?В питсопе вроде как нормально. 1) колеса хорошо отмываются в автомойке 2) машину ставят на подъёмник. Наживляют ли гайки вручную не помню. Мне главное чтобы подъёмник был, а то многие любят домкрат посередине поставить, чтобы сразу 2колеса менять. На легковушке при такой замене замятый порог обеспечен.
Мне главное чтобы подъёмник был, а то многие любят домкрат посередине поставить, чтобы сразу 2колеса менять. На легковушке при такой замене замятый порог обеспечен.
Тоже там понравилось. И шины отлично отмыли)Да, в Колеса Даром неплохо сделали, когда резину брал. Они-то знают, что R - это радиальное, а 21 - диаметр.
Мир механика в юбилейном. Все машины там переобуваю
Просто нравится там. Не знаю плюсы и минусы )))Ну так поведал бы согражданам в чем плюсы и минусы?