K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а поточнее, пожалуйста ))
Так я же вам написал, нам такиеже условия предлогали, а на деле окончательная ставка 18,32 %. Если еще точнее ,то с 400 тысяч на пять лет будете платить 10 000 ежемесячно. Сравните с другими банками, впринципе даже и 18,32 тоже не плохо.а поточнее, пожалуйста ))
А наличие зп карты в банке намного увеличивает вероятность кредитования?я пользовался. изначально был кредит в сбере под 22%, рефинансировал в втб24, полная стоимость кредита стала 14.3%. правда у меня зп карта втб.
да.А наличие зп карты в банке намного увеличивает вероятность кредитования?
зачем вам при таких исходных данных кредит?Подниму тему. Где можно взять кредит с целью рефинансирования, порядка 120 тысяч, чтобы ставка была более-менее гуманной с учётом наглухо испорченной кредитной историей?
Подниму тему. Где можно взять кредит с целью рефинансирования, порядка 120 тысяч, чтобы ставка была более-менее гуманной с учётом наглухо испорченной кредитной историей?
зачем вам при таких исходных данных кредит?
Только условия будут не айс.ЭВ-Экспресс Волга.
Правда они не дадут.
ЭВ-Экспресс Волга.
Правда они не дадут.
Ситуации бывают разные. В данные момент есть необходимость
Бред. Ко всему нужно подходить с головой, а такие заявления просто глупость.Кредиты - это зло!
не нужно скатываться в срачБред. Ко всему нужно подходить с головой, а такие заявления просто глупость.
Не надо в такие банки обращаться.В настоящее время участились случаи прямого обмана заемщиков со стороны сотрудников быстробанков.