ThunderMAX
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Кто поделится информацией, где есть выбор динамических и буксировочных строп и шаклов в Саратове или Энгельсе?
Кто поделится информацией, где есть выбор динамических и буксировочных строп и шаклов в Саратове или Энгельсе?
я сейчас как раз за ними еду к Денису (Denis2110)Кто поделится информацией, где есть выбор динамических и буксировочных строп и шаклов в Саратове или Энгельсе?
- Магазин "4х4" на НИИ
- Магазин Паук (покупаешь канат нужной длины, заплетаешь петли на концах)
- Многие частники-джипперы возят под заказ. Сейчас обязательно кто-нибудь из них отзовётся.
Есть динамика 8м*9т, 12т*15м, Буксировочные с крюками 6т*5м, 10т*10м с петлями, Шаклы 3,75 и 4,75т омега.
Троса тут
Денис закажи мне пару таких плзUpd: Динамика 8т*9м закончилась, сорри
Денис закажи мне пару таких плз
Мне бы тоже тросик... Но не дороже полутора тысяч будет с шаклами?
ИМХО лучше взять вот такой канат нужной длины, сплести 2 петли и купить 2 шакла. В прошлом году такой трос вместе с шаклами мне обошелся в 1000р с копейками. Надежнее и практичнее получается.
Вот, по ссылке, Ден видео выкладывал. Твой трос разлетится в пух и прах при таком рывке.