Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
В Строй-С можно недорого взять.Посмотреть вложение 481088
А они что-то выдержат вообще ?
Я крюк такой покупал, прожил он одну поездку)
В Строй-С можно недорого взять.Посмотреть вложение 481088
Да. Но и в пауке не прям уж вау. Один м14й погнулся ужеВ 2 раза дешевле чем в "Пауке"...
Все они одинаковые, по крайней мере те, которые нонэйм
Омегаобразные тплюс. Если влезут в проушинуА какие хорошие? На мою машину?
Ну, тут, наверное, мой косяк, торопился, дал тому водителю самому закрутить, сказав, про "пол оборота назад" а он задом наперед шакл оставил, вот его и погнуло.Все они одинаковые, по крайней мере те, которые нонэйм
брал м16, но использовал только чтоб легковушки таскать пару раз, для них норм, но в проушину впритык лезет, приходится поднажать.В Строй-С можно недорого взять.Посмотреть вложение 481088
Да любые. А стропа разве не с шкалами?
Alex 777, динамический трос без петель?
Распаковал - с петлями)) В Пауке шаклы 14мм на 5 тонн - по 200 рублей.
5 тонн вроде мне сказали, не?Я в пауке был неделю назад, у них были только обычные шаклы как на фото выше. И никаких других, по словам продавца, не бывает у них в принципе. 16-х небыло в наличии (разобрали), самыми крупными из наличия были 14-е. По 200руб. И нагрузка у них 0,5тн. Видимо за неделю завезли новинки ассортимента...
Зайду в крепёжный рядом с нами, посмотрю, что там. Напомни, стропа Прокомп у тебя?
Посмотри что на самом шакле выбито. Если что то есть (это у более-менее качественных, по крайней мере с заявкой на это), то будет 0,5тн. Либо ничего не выбито, у китайских из непонятно вообще чего.5 тонн вроде мне сказали, не?