Где в Саратове погонять по снегу?

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вообщем возник с товарищем спор, что проходимее туарег или аутлендер ))) В связи с этим ищется местность где можно позастревать ))) Желательно в черте города... Кто что посоветует?

B

basilios

Guest
погонять по снегу?...В связи с этим ищется местность где можно позастревать ))) Желательно в черте города...
А че в черте города? Вон народ в Базарный в воскресенье едет, если че и вытянут заодно.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Снегоходы в гаражах стоят, снега нету ещё. По р. Волга катайтесь.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вообщем возник с товарищем спор, что проходимее туарег или аутлендер ))) В связи с этим ищется местность где можно позастревать ))) Желательно в черте города... Кто что посоветует?

Ко мне на 2ой динамовский приезжай там и поле и горка есть.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Соколовая гора (заезд от Пентагона и к смотровой площадке мимо знаменитых скал в горку), Кумыска из Смирновского ущелья и в гору. Прежде чем ехать заряди телефон и возьми номер тракториста, ведь чем круче жип....:prankster2:

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А я ещё ледок хочу поискать, на пузотерках поскользить) да в снегу позастревать, а то у дома как-то стремно выходит, бордюры мешают:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в выходные человек активно катался с заносами (часа в 2-3 ночи).....на парковке Метро...

B

basilios

Guest
Мож на кумыске для начала с асфальта съехать?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
на пролетарку и в лес

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это вообще не адреналин. Вот на форуме чел есть. Не буду ник называть. Вот то адреналинщик. Как снег вываливал, он свой полный привод ставил и выкатывал ВАЗ 2106 на летней резине. И в дрифт по городу. Вот это я понимаю.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это вообще не адреналин. Вот на форуме чел есть. Не буду ник называть. Вот то адреналинщик. Как снег вываливал, он свой полный привод ставил и выкатывал ВАЗ 2106 на летней резине. И в дрифт по городу. Вот это я понимаю.
сильно)))

B

basilios

Guest
У него случаем не сиреневый зверь на аватарке? (хотя у него, вроде, передний привод)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на увек езжайте! комса....а вообще - мест полно! с трассы тупо съезжаете на поле и привет! ))))

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
снега сейчас нет еще.....

Поползать можно от кроссовой трассе в Авдеевке и в сторону кумыски через вертолетку. Но снег сейчас..... если в перемет залезть - то алес капут. я вчера на лебедке под гору полз. Снег рассыпчатый, никак не уплотняеется.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
в бобровку завтра никто не хочет?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
что проходимее туарег или аутлендер
а туарег дизель?
если да то митсу сольет

а так митсу как то поплоскодоннее

Летом по горам в Сочи ездили, когда речки переезжали, митсу неуверенно себя вела, 3литра, я на туареге по пол двери заезжал. Думаю со снегом таже фигня, митсу сядет на пузо, туарег повыше, тяга лучше, коробка выносливая.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Во-во. Тс че проверять, тут вам и так все расскажут))

Верх Низ