Где в Саратове погонять по снегу?

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Блин что вы так далеко копаете заезжаете через гаражи на иподроме либо через деревъя,либо через частный сектор в солнечном на поля НИИ юго востокак и через 30 метров увязаете,там если доедите конечно,есть ещё лесок в нём тоже покуражиться можно,но я думаю глубокой пашни вам вполне хватит:))

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Блин что вы так далеко копаете заезжаете через гаражи на иподроме либо через деревъя,либо через частный сектор в солнечном на поля НИИ юго востокак и через 30 метров увязаете,там если доедите конечно,есть ещё лесок в нём тоже покуражиться можно,но я думаю глубокой пашни вам вполне хватит:))

Ищутся места покрасивше, а не свалка за ипподромом, куда отходы с мясокомбината скидывают

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Ездили туда осенью в дождь, и через пашню тоже ездили, не застряли. Снега маловато сейчас еще чтоб на достойном авто застрять. Хотя аут и туарег там всандалить можно без проблем. Если хочется геометрическою проходимость проверить - надо ехать на кумыску на пятачок прям над горнолыжной трассой - очень достойный рельеф.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Где сбор? Во сколько? Не могу тему найти про эту поездку.
Это не где не публикуется и поедем если снег в субботу выпадет,если всё же соберемся позвоню кинь свой тел.в личку.
Это от стадиона Волга в верх к 3-иму жил участку, через трамвайные пути на лево и потом в право за магазином (5-ка или магнит) и в верх до самого леса.

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
ТС, аут 100% сольёт туру,если конечно водитель не водятел)))

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Как говориться аут, в ауте )))))
в городе нигде не застревал ни разу, не то что когда на королле ездил ))) Тут еще много от резины зависсит, у меня Нокиан5ка 235/60/18. Почти новая, гребет нормально ) У туарега поюзаный бридж

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я через них на спортедже спустили и поднялся где паркин там съезд есть, но больно резкий
Там 2114 перед Спортеджем поднялась, а перед ней - ШНива на лысой резине :)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
район пентагона, как ехать в карету.перед поворотом в гаражи есть дорога вверх - там найдется где полазить... если повезет заедите в парк победы! ну а дальше - можно на яруса,можно в затон...там на горе много троп.но скорее всего всё закончится чуть повыше вьезда у кареты :)

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Придется еще месяцок подождать до снега)
Че за тоурег то NF или GP? хотя тот и другой легко сделают аутлендера)
Если поедете зовите посмотреть ну и вытаскивать)

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
На уазке отлично погоняли в елочках над горнолыжкой. Снег есть. Засадить паркетники хватит

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я через них на спортедже спустили и поднялся где паркин там съезд есть, но больно резкий
А откуда ты потом выехал? А то после того как я выехал там в горку ты опять вниз спускался)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вообще вариант в полях по дороге из Солнечного в Юбилейный. Как ехать в Юбик, после поворота с Солнечного, перед домами частными, будет аж два поворота направо и налево. Мы ушли тогда направо - откатали от души! Поле чистое, дороги нет)))) Снега хватает

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ребят, если кто соберется в снег позастревать несильно - позовите плз(через личку) А то уж очень хочется Ниву опробовать в снегу где нить не далеко от Саратова:)

Верх Низ