Danzas
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Sabina, а в миру вы случайно не Анастасия?
Нет таких курсов где технически неподкованного человека за 2 месяца научат этому.В миру - Анастасия
как повлияет - боюсь что только возможностью обсудить неграмотность после того как уеду с ремонта, помощь на данном ресурсе необходима только в одном вопрпосе: где пройти курсы.
или самой разбираться что к чему или поначалу ремонтироваться на сто и смотреть что и как мастера делают. испачкаться и поломать маникюр не боитесь? для начала попробуй поменять колесогде пройти курсы.
Нет таких курсов где технически неподкованного человека за 2 месяца научат этому.
Есть либо профильное образование либо самоучки в гаражеа какие есть?
для начала попробуй поменять колесо
Может быть вас это удивит, но у некоторых людей такой склад ума, они легко ни когда этого не делая просто берут и делают, практически все мужики помогали в детстве отцу, деду, по хоз. части поэтому этими начальными навыками обладают с детства, а дальше их просто совершенствуют...уже попробовала - успешно.
а мастера на сто где сами учились? полюбому требуются сертификаты (в дилерских сервисн. центрах), вряд ли они все ездили в мск на обучение, и более чем уверена что половина из них точно не училась по нескольку лет в училищах.
Эта древняя профессия передается между поколениями...О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Может быть вас это удивит, но у некоторых людей такой склад ума, они легко ни когда этого не делая просто берут и делают, практически все мужики помогали в детстве отцу, деду, по хоз. части поэтому этими начальными навыками обладают с детства, а дальше их просто совершенствуют...
Есть ещё одна. Выкинуть эту дурь из головы.в общем итого видимо есть всего 3 решения моей проблемы:
а зачем тебе это?почему-то сложилось впечатление что считаете "круглой дурочкой" в данном вопросе, так же как "практически все мужики", большинство девушек помогали (может быть не так детально как мужчины), но со временем знания теряются, и раз не смогла самостоятельно определить почему потекло масло, видимо очень сильно теряются ((((
в общем итого видимо есть всего 3 решения моей проблемы:
1. изучать книги до конца, при этом смотреть что делают на сто и наконец-то увидеть все в живую (аналогичная ситуация и со знакомым, кот сам ковыряется)
2. искать дольше в интернете объявления о курсах (возможно даже успешно, т.к один курс по ходу дела нашла)
3. самой начать ковыряться по книжке (что на мой взгляд очень рискованно((((()
а зачем тебе это?
Знать все невозможно, что бы стать профессионалом в какой либо сфере нужно жить этим...Финнансово ты этим ни чего не выиграешь.Для этого достаточно просто доверится профессионалам и просто советоваться и просить разъяснений по тем или иным вопросам .1. интересно стало
2. экономия ден.с.
3. знать чем грозит та или иная поломка
4. своевременно предпринять необходимые меры (а не оставлять например машину на трассе из-за того что рассыпалась граната, хотя можно было просто напросто поменять ее раньше).
За секс?Зачем усложнять? Навряд-ли девушке требуются знания типа электросхем и т.д. А чтобы объяснить общее устройство автомобиля достаточно одной-двух лекций. Я как-то одной даме объяснил за час принципы работы основных узлов авто. Благо у неё был опыт вождения, интерес к материалу и свежий мозг после секса) Но сейчас не возьмусь, стар и ленив теперь, да и знания не обновляю в должной мере. А топикстартеру советую предварительно почитать базовую инфо. И здесь просто довыяснить непонятое.
За секс?
Смотри ж ты...запомнил....Есть не добрые в этом плане люди, могут и оторвать.
)Нее, об этом даже не думал. Первичные половые признаки мне дороги как память и т.д. Есть не добрые в этом плане люди, могут и оторвать.