Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Смотри ж ты...запомнил....
Не про тебя речь. Есть в моём окружении и пострашней люди.
Смотри ж ты...запомнил....
Похвально.1. интересно стало
Если вы зарабатываете в 2-3 раза меньше (пардон, в рассчёте за час), чем мастер на СТО берёт за ремонт (в рассчёте на тот же час), тогда будет выгода, поскольку времени вы потратите больше в 2-3 раза, чем квалифицированный специалист с опытом.2. экономия ден.с.
Просто надо ехать к проверенным людям, общаться и проводить диагностику и текущее обслуживание автомобиля, тогда и ломаться будет нечему.3. знать чем грозит та или иная поломка
Это приходит только с опытом, поэтому есть люди, которые знают что и когда стоит заменить. И для этого есть диагностика.4. своевременно предпринять необходимые меры (а не оставлять например машину на трассе из-за того что рассыпалась граната, хотя можно было просто напросто поменять ее раньше).
+Похвально.
Если вы зарабатываете в 2-3 раза меньше (пардон, в рассчёте за час), чем мастер на СТО берёт за ремонт (в рассчёте на тот же час), тогда будет выгода, поскольку времени вы потратите больше в 2-3 раза, чем квалифицированный специалист с опытом.
Просто надо ехать к проверенным людям, общаться и проводить диагностику и текущее обслуживание автомобиля, тогда и ломаться будет нечему.
Это приходит только с опытом, поэтому есть люди, которые знают что и когда стоит заменить. И для этого есть диагностика.
Я тоже много чего не знаю в автомобиле, но реально проще съездить к знающему человеку и сделать как он советует, чем потратить кучу времени на чтение форумов, книжек и советов друзей/знакомых. Я лучше за это время заработаю тем, чем умею. Причём в пересчёте на время/деньги получется выгоднее доверится профессионалам, чем возиться самому.
Любое знание не подкрепленное опытом не останется у вас в голове. Ну и чем старше машина, тем больше опыта наберётся. )))
абсолютно поддерживаю!Резюмируя вышеизложенное, можно сказать, что девушке лучше практиковаться в исконно женских делах, по типу варки борща и умения шить. Можно в совершенстве выучить камасутру, пользы будет на порядок больше.
2. Знаю человека который за 1 лето ухитрился трижды перебрать свою коробку и ушатать ее из за неправильного ремонта. Так что выгода вопрос очень спорный1. интересно стало
2. экономия ден.с.
3. знать чем грозит та или иная поломка
4. своевременно предпринять необходимые меры (а не оставлять например машину на трассе из-за того что рассыпалась граната, хотя можно было просто напросто поменять ее раньше).
+100Резюмируя вышеизложенное, можно сказать, что девушке лучше практиковаться в исконно женских делах, по типу варки борща и умения шить. Можно в совершенстве выучить камасутру, пользы будет на порядок больше.
Жена? Тёща???Не про тебя речь. Есть в моём окружении и пострашней люди.
У неё есть руководство по ремонту и эксплуатации ВАЗа. А это смесь Библии и Камасутры.Резюмируя вышеизложенное, можно сказать, что девушке лучше практиковаться в исконно женских делах, по типу варки борща и умения шить. Можно в совершенстве выучить камасутру, пользы будет на порядок больше.
НапомнилДостаточно знать две дырки-бензобак и стеклоомывайку, для особо продвинутых-куда лить тосол и масло.
- Иду по улице..., смотрю, - блондинка
Капот машины ловко открывает,
Берет канистру и спокойно масло наливает...
Я - обалдел!.. Невероятная картинка!..
Поближе подхожу к машине и гляжу внимательно:
- Нет, всё нормально,- масло льёт в бачок для омывателя...