Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 816
- Баллы
- 113
Помимо материнки? Кнопка включения. Шлейф от кнопки. Коротыш в других кнопках. Микрик крышки акб. Контакты акб....
В тот раз починили в сервисном центре у Архипелага, отдал 2 тыщи, хватило - на 5 лет.Товарищи, посоветуте пожалуста, куда можно отдать в ремонт мыльницу Panasonic?
Там какая то проблема с механизмом автофокусировки, - наводишь фотоаппарат, он пыжится, жужжит, но в нужное положение объектив не выставляет...
Мне вот здесь делали:Подскажите мастера, кто сможет отремонтировать объектив Canon 50 1.4 ?
Сам лезть не хочу, 18-55 уже отремонтировал, пришлось новый покупать)
Спасибо, только к концу недели обещался посмотреть, что с объективом.Мне вот здесь делали:
Два раза обращался - оба раза верная диагностика, вежливое обращение, ремонт почти в оговоренный срок в первый раз и ровно в срок - во второй. Ценник не самый низкий, но меня устроило.Ремонт фотоаппаратов, планшетов, телевизоров в Саратове
Сервисный центр по ремонту телевизоров, планшетов, ноутбуков в Саратове. Выезд мастера на дом. Восстановление данных. Наличный и безналичный расчет.remontphoto64.ru
На московской напротив Мира магазин фотоаппаратов. Я там делал года три назад. Быстро. Дорого.Спасибо, только к концу недели обещался посмотреть, что с объективом.
Если у кого то еще есть мастера, пишите.
Позвонил этим- говорят Sony не занимаемся((Мне вот здесь делали:
Два раза обращался - оба раза верная диагностика, вежливое обращение, ремонт почти в оговоренный срок в первый раз и ровно в срок - во второй. Ценник не самый низкий, но меня устроило.Ремонт фотоаппаратов, планшетов, телевизоров в Саратове
Сервисный центр по ремонту телевизоров, планшетов, ноутбуков в Саратове. Выезд мастера на дом. Восстановление данных. Наличный и безналичный расчет.remontphoto64.ru