Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
я же говорю-идите в ЦМ и спрашивайте Юрия Семёнова,он делает фотоаппараты,или подскажет куда точно обратиться.
Где ЦМ находится?
я же говорю-идите в ЦМ и спрашивайте Юрия Семёнова,он делает фотоаппараты,или подскажет куда точно обратиться.
Это никак не ремонт. Организация тупо отправляет технику в АСЦ в Москву, и получает за это определённую сумму денег, по категориям принятых аппаратов, не более того. Так же, в своё время, такую же работу выполнял "СЦ СКАРТ" по отправке фототехники "OLYMPUS" и "Konica Minolta", никоим образом не имеющий отношения именно к гарантийному ремонту.
http://nikon.ru/support/ru_RU/local_content/broad/427/1.html
Саратов
ООО "ЭЛ-Сервис"
410003, Волочаевский проезд, д. 3, тел.: (8452) 48-61-72, 48-60-74, e-mail: dfrim2@overta.ru; shkunova@mail.ru
А я пошел чинить KonicaMinolta, мастер сказал - дешевле купить новый.
+1На 3й дачной в Торговом Центре сервис М-Видео, сбоку от самого салона.
судя по их ценам врядли кто )))Так имел кто с ними дело или нет?
))) Прикольная выдержка с сайта:Про http://www.remontphoto64.ru/index.html Я спрашивал сколько стоит, проблему описал, даже ссылку в интернете дал. Ответ какой-то странный - "зависит от моих экспериментов" и смайлик с улыбкой. Я ХЗ, думаю, может гений, не понимает - говорю "жду второй аппарат на запчасти со дня на день, сколько будет стоить собрать из двух один?" Ответ: "Извините, мы не сможем помочь." Мутный тип, короче, не контактный, на вопросы не отвечает, не общительный. Судя по контактам косит под крупный СЦ, но не офиса ни печатей. Мутняк короче. Сделать на 5 тыс. оно опять сломается и где искать, кому предъявлять - страничке в контакте или сайту? Не знаю.
В последнее время народ сильно удивляется - почему у нас так дешево стоит ремонт фотоаппарата? А мы со своей стороны тоже удивляюсь - почему дешево-то? Мы оцениваем ремонт по количеству на него затраченного времени, запчастей и стоимости данной модели аппарата на день ремонта! И считаем это правильным. Ведь согласитесь - бессмысленно выставлять за ремонт фотоаппарата цену, соизмеримую с ценой самого аппарата. В этом случае проще купить такой же БУ, или другой, но новый фотоаппарат.
Она не только привязана, она еще приварена, прикручена проволокой и сверху еще замотана синей изолентой)))))(как я понял просто заменой платы тут не обойтись, она привязана к матрице).