G
Gooluan
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Вот интересно, а почему многие "фанатеют" именно от "рейбана"?
в тренд попадают.. Хотя я последний Рэй сменил на Дизель, внешний вид поинтереснееВот интересно, а почему многие "фанатеют" именно от "рейбана"?
а мне больше ягуар нравится, линзы поприятнее для глазв тренд попадают.. Хотя я последний Рэй сменил на Дизель, внешний вид поинтереснее
Вот интересно, а почему многие "фанатеют" именно от "рейбана"?
Любая классика, для стабильного спроса, обязана пересекаться с трендовыми направлениями. Где то больше , где то меньшеэто вечная классика, а не тренд. ну и приятно иметь просто качественную вещь.
Nice, всё ж очки надо с лицом покупать.
6ез примерки можно угадать, а можно и прогадать.
Даже с оригиналом.
А за 1000 это реплика.
Наверн стоит сначала модель точную узнать в наших оптиках, а потом заказывать.
Тож задумываюсь о новых солнечных очёчках, надо по сайтам модным полазить, посмотреть, что в этом году в коллекциях интересного.
Я мерял в Саратове, а потом по артикулу искали на ебее.Nice, всё ж очки надо с лицом покупать.
6ез примерки можно угадать, а можно и прогадать.
C ебея несколько раз заказывали, по всем признакам настоящие приходили. Могу показать.
а, ты в реале имел ввиду,неожиданно:blush2:. сама с мелким сижу. я думала там фото, счастливые владельцы и подробное описание, как отличить подделку от оригинала.У меня супруга дома с ребенком сидит - можешь с ней договориться, посмотреть приехать. В центре, у детского парка. И заказать поможем, если что.
Как отличить - можно найти в интернет
http://www.lens4u.ru/blog/38090/
Фото и описание тебя вряд ли что-то скажут, они же мужские. При заказе с ебея нужно ориентироваться на рейтинг продавца и отзывы, тогда риск нарваться на подделку минимальный.
Мои с ебя вышли около 4000, здесь такие стоили около 9500.
это вы про мою ссылку?Тоже РБ, только с Италии. В Саратове то левака как грязи, а уж с Китая б не рисковал. Ебэй - да.
Нет, это в целом. Понимаете, очки это не та вещь, на которой стоит экономить. Запороть глаза каким-нить гавном - проще пареной репы. Восстановить зрение - многократно дороже РБ.это вы про мою ссылку?
Мои первые приличные очки для катания на веле стоили 85$очки это не та вещь, на которой стоит экономить.