Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
А ни кто в Саратове Oakley не видал???
Я как то делал запрос, мне реально отвечали.и прям вот так просто, обычному физлицу они дадут всю инфу?
Конкретно на этот вопрос скажу так - сходите пожалуйста на консультацию к врачу офтальмологу по данному вопросу.Что удивительного в том, что очки может произвести Китай?
Еще раз попытаюсь донести свою мысль. То что производится в Китае делится как минимум на две части.Если к примеру очки не солнце а оптика то "центра" у китая нигде не выдержаны.
Если солнце Китай и готовые то например может тупо стоять надпись "поляризедные" а реально нет.
Да пофиг какой Китай, заказывать надо под конкретного человека если речь не о солнце, ибо строение лица и меж осевое и тд и тп у всех разные. Я понимаю, что хотите всё знать и казаться асом в этой области, но в данном вопросе вам лучше углубить свои познания.Еще раз попытаюсь донести свою мысль. То что производится в Китае делится как минимум на две части.
Я уважаю когда мне говорят правду. В данном салоне 9кстати только открылся) консультант Оля и врач в один голос сказали, что очки мне не требуются, а лучше покапать в глазки витаминки. В отличие от нового взгляда.Австрийские, немецкие очки видел в оптике в Энгельсе на Горького 28.
А, ну вот с этого и надо было начинать.. Смысл тогда в ваших постах чуть выше?Да пофиг какой Китай
Конечно это было бы идеально. Однако современные салоны обладают достаточно большим выбором различных оправ и оптимальную по конструкции оправу можно подобрать на месте, практически на любую форму лица/головы.заказывать надо под конкретного человека если речь не о солнце, ибо строение лица и меж осевое и тд и тп у всех разные.
Про "Новый взгяд" это шутка была такая да? Я зашёл к ним с просьбой подобрать очки объяснил, что работаю за компом 8 часов и глазки устают, так они мне такого налепили что я просто в шоке реально, чуть ли ни нулёвку линзы хотели втюхать зато с покрытие офигенным от усталости глаз
Что начинать??? я как изначально был против китая пофиг какого так и остаюсь речь касательно очков, тем более готовых (не солнце) А вы утверждали что есть китай (я так понял речь о готовых очках) который качественный.А, ну вот с этого и надо было начинать.. Смысл тогда в ваших постах чуть выше?
С этим и не спорил, наоборот пытался донести именно до вас что надо брать не готовое а делать на заказ.Конечно это было бы идеально. Однако современные салоны обладают достаточно большим выбором различных оправ и оптимальную по конструкции оправу можно подобрать на месте, практически на любую форму лица/головы.
Это называется сложный покупатель, попробуйте сами, может с вами будут разговаривать по другому.ну-ну..
Уже третий год их клиент. На Вольской бывает тупят. А на 50 лет октября самый квалифицированный персонал у них и цены чуть ниже.Это называется сложный покупатель, попробуйте сами, может с вами будут разговаривать по другому.
Не согласен. Видел пару салонов где готовые и не Китай. (если речь про солнце)Готовых очков "Не Китай" не бывает, по крайней мере у нас в Саратове.
я про медицину...Не согласен. Видел пару салонов где готовые и не Китай. (если речь про солнце)
У каждого свой взгляд на данные вещи, я ни кого ни к чему не призываю. Если вам нравится то замечательно, главное что бы вам было комфортно.Уже третий год их клиент. На Вольской бывает тупят. А на 50 лет октября самый квалифицированный персонал у них и цены чуть ниже.