Maks2101
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну я так и думал.... печально. Остается надеяться, что зимой в должном состоянии трассу поддерживать будут, тогда раз в недельку можно полтинник отдать.
полтинник въезд( Но со стороны ж/д полотна можно проехать, правда минут через 5 прибегает мадам и кидаецца под колеса чтоб стрясти 50 рублей)))
Леша, ты не забыл про сегодня? )
Так там бездорожье или как?
Могу и 500 платить лишь бы дорога нормальная была.
там грунт. покрытие норм должно быть.
Да, кстати, в тему максимовской... Как то мимо ехал, видел, что разровняли, стоит будка, написано "Автодром". В курсе кто-нибудь про подробности? Свободный въезд туда останется?
Я вчера зае...., принял пищу и уснул раньше времени( Проснулся в 3: 50 ) не стал уж тебе перезванивать. Ты наверное фестивалил вчера? :biggrin: Дозвониться до тебя не могу всё утро)))
Недавно там было очень разбитое покрытие. Только для гонок на нивах.)
В том годе было класное мероприятие Адреналин гонялись по кольцу парами ,море драйва ток с погодой не очень повезло -25 примерно было может самое время повторить
Сегодня были там. Въезд по прежнему полтинник. Покрытие - лед,местами напоминающий рельсы(но это больше на внутренних кругах,внешний практичезги ровный). Очковала от обледенелых брустверов,но в целом впечатления самые наипозитивнейшие!Да, кстати, в тему максимовской... Как то мимо ехал, видел, что разровняли, стоит будка, написано "Автодром". В курсе кто-нибудь про подробности? Свободный въезд туда останется?
Ну боялась я влететь в эти ледяные отвалы. Если б рыхлый снег был. А так да,с полным приводом не страшно))Солнце, у тя же полный привод )) че очковать то ))
На вольском тракте, как токо проежаеш ж/д.хотя... объясните мне кто нибудь поподробней где это ))