MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Аналогично)
Мы все скоро умрём
Аналогично)
начали про кольцо, заканчиваем- все умрем, КОЛХОЗ!!!
собрались тут одни эмо, понимаешь)))
Есть один приятель от туда, попробую у него всё разузнать, можт и рульнёт.надо подумать об этой парковки)) ходы у кого есть?)
Во дворе новой 21 школы пробовали какие то пьяные "пионеры" по весне! После дождя! Дык десятко пришлось Беларусом вытаскивать! С середины футбольного поля! Три вереффки порвали пока машинчег с пуза сдернули! Зеркало сломали.. чота там еще по мелочи. А потом еще с милицией разбирались! Так что не советую! :2dda8142dde7142ad02Есть один приятель от туда, попробую у него всё разузнать, можт и рульнёт.
А на стадионах каких нибудь школьных ни кто не пробовал?
Во дворе новой 21 школы пробовали какие то пьяные "пионеры" по весне! После дождя! Дык десятко пришлось Беларусом вытаскивать! С середины футбольного поля! Три вереффки порвали пока машинчег с пуза сдернули! Зеркало сломали.. чота там еще по мелочи. А потом еще с милицией разбирались! Так что не советую! :2dda8142dde7142ad02
Тогда на днях!Леша, просто как будет желание, ты мне набери, всё организую. Бесплатно пассажиром ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если права верну, то соучастником ))))))))))))))).
отпишись, что как
Вообщем про табачку. Какое место вы имели ввиду, то что перед рабочей, чёта там маловато места будет, или ещё где нибудь загородом на складах?
Со стадионами асфальтированными беда какая то. Все стадионы школьные стали поделены на несколько частей: корты, баскетбольные площадки и прочее. В мои школьные годы такого не было, был турник, качели вместо ворот и большая асфальтированная площадка)))), это называлось лицей)))))), а старшие на этой площадке куролесили на тазах))))
А мы опять не в то время живём шоль?(
Ничё найдём чё нить.
говорят на выезде есть кольцо и с нормальным покрытием как по вольскому ехать .сам не ездил но хочу как нить рвануть туда .если кто был от пишитесь пожалуйста.