Где в Саратове есть кольцевая трасса?

• Автор темы Neron
  • Дата начала
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
опередил меня)) собрался вот темку апнуть))

короче был там на прошлой неделе в морозы, не катался, а так, на разведку. пообщался со сторожем, говорит приезжают кататься уже. недел назад покрытием была подмерзщая грязь.
ценник тот же, 50 рэ. въезд прямо с трассы, сразу после моста направо ( для тех кто не знал, как и я до недавнего времени))))
к снегу +1, жду с нетерпением, катаца охота))

В субботу друзья ездили, на поворотах немного льда, на прямых замёрзлая земля, короче нужно снежка подождать

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Снежка + немножко дождика(можно и наоборот) и потом морозца
и бампер скажет привет брустверу :)
в позапрошлые выходные сунулся туда по привычке не сразу с моста а дальше, а там перекрыто. заезд теперь только с моста. в лом было возвращаться, поехал в поля :)

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
в позапрошлые выходные сунулся туда по привычке не сразу с моста а дальше, а там перекрыто. заезд теперь только с моста. :)
въезд прямо с трассы, сразу после моста направо ( для тех кто не знал, как и я до недавнего времени))))
=)

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
сегодня в еремеевку ездил. голый лед на круге. причем чистый и очень скользкий. тормозить вообще бестолку. и ужасный туман. но покатался нормально. надо снега, а то в поворот без ручника вообще на скорости не войдешь, колеса сразу соскальзывают.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А где Еремевка находится? Это не те та трасса где автокросс проводят летом?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
сегодня в еремеевку ездил. голый лед на круге. причем чистый и очень скользкий. тормозить вообще бестолку. и ужасный туман. но покатался нормально. надо снега, а то в поворот без ручника вообще на скорости не войдешь, колеса сразу соскальзывают.
Вслед раз как поедеш скажи, с удовольствием присоединюсь))

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
А где Еремевка находится? Это не те та трасса где автокросс проводят летом?
да, она.
Вслед раз как поедеш скажи, с удовольствием присоединюсь))
я каждые выходные гденить катаюсь :) сегодня вот только не поехал, хотя еще не вечер :)

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
да, она.

я каждые выходные гденить катаюсь :) сегодня вот только не поехал, хотя еще не вечер :)

Я седня туда катался) хотя снега надо, земли там больно много.
Бесит меня эта абс, пока абс не включается машина тормазит офигенно, так токо включается пипец про тормоз моно забыть

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Я седня туда катался) хотя снега надо, земли там больно много.
Бесит меня эта абс, пока абс не включается машина тормазит офигенно, так токо включается пипец про тормоз моно забыть
ага. абс на тушуканах неправильная какаято. мне кажется слишком большая частота срабатывания. надо делать кнопку отключения.
но там и лед чистый. сегодня в агафоновке в частном секторе катался. там тоже голый лед, но грязный и тормозит нормально.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ага. абс на тушуканах неправильная какаято. мне кажется слишком большая частота срабатывания. надо делать кнопку отключения.
но там и лед чистый. сегодня в агафоновке в частном секторе катался. там тоже голый лед, но грязный и тормозит нормально.

Просто она очень рано срабатывает, говорят что на всех хендаях так. А как отключить ее, предохранитель какойто чтоль отвечает за нее??

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
А как отключить ее, предохранитель какойто чтоль отвечает за нее??
предохранитель да, но тогда еще не будут работать тсц есп и муфта заднего моста.... надо другое чтото думать.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36

На не ровной дороге любая абс плохо тормозит. Если в следующие выходные поедите напишите ко скольки примерно, я тоже подтянусь, а то одному там как то скучно.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Если в следующие выходные поедите напишите ко скольки примерно, я тоже подтянусь, а то одному там как то скучно.
а несколькими машинами опасно, тем более когда видимость метров 10 :) надо ждать снега.
я по времени не планирую никогда, постоянно какието дела, появилось время - поехал. и еду туда где ближе выезд из города.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребят, объясните пожалуйста, где вы гоняете?)))

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
насчет Еремеевки. не надо туда ездить. лучше на максимовскую.

Верх Низ