OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Так это не надувной.
А накладку брал?Купил сегодня в Юлмарте Airline 3т, AJ-3F-390P
В среду буду тестировать.
А накладку брал?
Ещё нет. Сегодня заеду.А накладку брал?
А накладки нет с ним в комплекте? Это кружок такой, да?! Дорогие они? Может проще ромбовидный купить и не мучиться
Дайте ссыль, а?резиновую то? брал он и я в emex
Дайте ссыль, а?
Нашел?Дайте ссыль, а?
Спасибо!код AJS01 есть в Автодоке и Emex
Да.Нашел?
Вышеобозначенный домкрат?Я так понимаю в Юлмарте его раскупили и когда будет неизвестно...(
Если из наличия в магазинах не подберу, то закажу. Хотел на днях переобуться.
Тоже купил такой.Купил сегодня в Юлмарте Airline 3т, AJ-3F-390P
В среду буду тестировать.
не знал, что продаются подушки, подкладывал кусок доски, но она полопалась, потом вырезал кусок резины. Без прокладки использовать подкатной домкрат не решился: пороги жалко.Мазду сх-5 поднял,Раф-4 не хватило чуть.
Подушку не купил,может стоит ее прибрести,тогда хватит для поъема рафа?Где ее можно приобрести?
А почему?если чуть песочек,тоже плохо поднимает.
У меня, так-то, под порогами штатные поддомкратники резиновые.Без прокладки использовать подкатной домкрат не решился: пороги жалко.
А почему?
Дощечки,резину толстую подкладывал,но у меня место под домкрат не плоское,выворачивает его при подъеме машины.Под пятку домкрата подкладывал мягкую,резину,толжиной,7 мм, резина держит,порог не мнет.не знал, что продаются подушки, подкладывал кусок доски, но она полопалась, потом вырезал кусок резины. Без прокладки использовать подкатной домкрат не решился: пороги жалко.