OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На меня взял один?Спасибо!
Да.
На меня взял один?Спасибо!
Да.
У меня неровный асфальт с землей - нормально поднимает.Тоже купил такой.
Сегодня переобувался.
Мазду сх-5 поднял,Раф-4 не хватило чуть.
Нужна ровная твердая поверхность,чуть под наклоном плохо поднимает,если чуть песочек,тоже плохо поднимает.
Нет. Ты просил?На меня взял один?
Да...Нет. Ты просил?
Завтра если куплю-отпишусь.Тоже купил такой.
Сегодня переобувался.
Нужна ровная твердая поверхность,чуть под наклоном плохо поднимает,если чуть песочек,тоже плохо поднимает.
Подушку не купил,может стоит ее прибрести,тогда хватит для поъема рафа?Где ее можно приобрести?
Хм… Но я и себе ещё ничего не купил. Некогда.
Хм… Не помню. Но я и себе ещё ничего не купил. Некогда.
Кирилл купи на меня тоже....речь идёт о накладке на подкатной надеюсь....?А накладку брал?
Ещё нет. Сегодня заеду.
ХорошоКирилл купи на меня тоже....речь идёт о накладке на подкатной надеюсь....?
Супер...жду звонка...Хорошо
Спасибо...:148: подошла как родная) кстати а почему в комплект домкрата такие прокладки не входят?Посмотреть вложение 362838
Тоже купил такой.
Сегодня переобувался.
Подушку не купил,может стоит ее прибрести,тогда хватит для поъема рафа?Где ее можно приобрести?
Подушку купил сегодня утром себе и Валерию на углу Мичурина - Провиантская. Сто рублей штука. Спасибо Бризу за наводку.Мазду сх-5 поднял,Раф-4 не хватило чуть.
Да пожалуйстаСпасибо...:148: подошла как родная) кстати а почему в комплект домкрата такие прокладки не входят?
А где там?на углу Мичурина - Провиантская.
Магазин автоинструменты. Прямо на углу.А где там?
Халява.Был сегодня в биби...заглушку на литой диск подбирал...так там по акции видел берут подкатные домкраты скиф 999р...)