Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ну так цены на наши и иномарки различаются Ино, естественно, дороже...ну хз...я заклеился за 2200)))) а так цена где мне делали 2500
Ну так цены на наши и иномарки различаются Ино, естественно, дороже...ну хз...я заклеился за 2200)))) а так цена где мне делали 2500
Ну так цены на наши и иномарки различаются Ино, естественно, дороже...
Содержательное сообщение. Аналогичное: "Я сходил сегодня в туалет". Кому какое дело до того, что ты тонировался у знакомого отца? Он всем делает за пару бутылок пива? Или во всех районах города?
Я у Геры заклеил 7 машин, ни одного косяка, все супер цены халява, десятко по кругу стоит 2200!!!!!!!!!!!!
Все к нему!
Кстати скоро свою 13 поеду переклеивать (ее до меня еще х.з. где клеили) поеду только к Гере и заклею как обычно 5 по кругу лоб 15.
Друзья не ставьте Ксен на русские Тазики лучше не тонируйте лоб, вы так сильно мешаете остальным, просто ж**а!!!!!
А где находится он?
Типа, лекала надо делать на иномарки другие. На всех станциях иномарки заклеить дороже.странно что дороже)) чем импортные стекла от наших отличаются?))) я думаю дороже только из-за размеров самих стекол..а так хз
Типа, лекала надо делать на иномарки другие. На всех станциях иномарки заклеить дороже.
Улыбнуло. Если это так просто, почему же тогда люди спрашивают: где "лучше затонироваться", а не берут шпатель, резак, пшикалку и фен и не лепят сами? А самолепные машины, кстати, видел? :skull:Эт сказано к тому что ничего сложного в процедуре тонировки нет. А отдавать 3 касяря да пару часов это для меня дорогое удовольствие так как работы постоянной нет и с деньгами напряги. Достаточно 2х человек максимум трех и машина будет затонирована как душе угодно и если не торопится то все будет идеально. Никаких спец инструментов для этого не надо. Пшыкалка с водой, автошампунь, канцелярский ножик, ножницы и резиновый шпаталь. Ну и конечно руки хотя бы растущие откуда надо. Ну и отвертки =)
Улыбнуло. Если это так просто, почему же тогда люди спрашивают: где "лучше затонироваться", а не берут шпатель, резак, пшикалку и фен и не лепят сами? А самолепные машины, кстати, видел? :skull:
Улыбнуло. Если это так просто, почему же тогда люди спрашивают: где "лучше затонироваться", а не берут шпатель, резак, пшикалку и фен и не лепят сами? А самолепные машины, кстати, видел? :skull:
Даже беглого взгляда достаточно, чтобы отличить лепнину от настоящей тонировки. Нравится - да на здоровье, но не надо говорить, что качественная тонировка - это легко и просто. И лепить пленку на плоские стекла у четверки и на сферы у иномарки - две большие разницы.Моя машина тонировалась своими силами не прибегая спец салонов по этому дело, кроме заднего стекла, так как оно было затонировано на момент покупки. Четверку сестры тонировали тоже сами только тут я и ее парень. Первый блин конечно получился комом и пришлось переклеивать... а все остальное лежит хорошо. Главное вымать стекла хорошо и место что пыли было поменьше.
Даже беглого взгляда достаточно, чтобы отличить лепнину от настоящей тонировки. Нравится - да на здоровье, но не надо говорить, что качественная тонировка - это легко и просто. И лепить пленку на плоские стекла у четверки и на сферы у иномарки - две большие разницы.