A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
3000 - это цена за работу и саму пленку, а тот же Llumar стоит очень недешево.
Усть-Курдюмская пересекается с Симбирской?Находится он на пересечении Усть курдюмской и Симбирской!
А их что каждый раз заново что ли делают?Типа, лекала надо делать на иномарки другие. На всех станциях иномарки заклеить дороже.
А их что каждый раз заново что ли делают?
По теме: для меня вопрос актуальный. Надо затонировать заднее стекло, а то лэйбл без тонировки плохо смотрится. Геру не предлагать – он отказался клеить мою машину. Согласился лишь заклеить снятое стекло. Но на том снятом стекле, которое я всё-таки собирался ему везти, оказался неработоспособным обогреватель. Так что надо заклеить именно то стекло, которое у меня установлено.
купить плёнки,пива и заклеить )))Подскажите ка лучше сколько будет стоить заплёнить два передних стекла и лобач? в 1000р возможно уложиться?
купить плёнки,пива и заклеить )))
У Геры 500 рэ-боковые,лобач вроде 600 или 700..не помню
Типа, лекала надо делать на иномарки другие. На всех станциях иномарки заклеить дороже.
Это Логаны и Фокусы-то?Вопрос ожидаемый, но для многих машин иностранного производства лекала делают один только раз, т.к. не все модели распространены так, как ВАЗ или ГАЗ. примерно так объясняют работники ателье.
Он и взялся только с условием того, что я ему привезу стекло, он его затонирует, а я сам его буду обратно вставлять. Но всё поменялось – стекло я менять уже не собираюсь. Так что надо, чтобы затонировали без демонтажа.Интересно, как Гера собирался сначала тонировать стекло, а потом его вклеивать на штатное место?))))) Тонировщики не всегда берутся за старые машины, т.к. приходится иметь дело именно со старыми резинками, которые могут развалиться от времени (это больше к дверям относится).
у МРЭО (Вольский тракт). парни классно тонируют! профессионалы! по ценам точно не скажу (просто мне всегда с хорошими скидками), но умеренные.
P.S.а вообще по-моему таких тем уже было полно
Согласен, если что подпортили - восстанавливать придется из своего кармана, а это не наша машина))Ответственность больше.
Это ты мне говоришь?))))) Я не тонирую машины и прекрасно понимаю, что работники ателье зарабатывают на владельцах иномарок в общем-то не всегда обоснованно. Но к слову, обрати внимание на слова Бриза - это есть правда.Это Логаны и Фокусы-то?
Завтра узнаю, что скажут на "Спортмастере", возьмутся ли и в какую ценуОн и взялся только с условием того, что я ему привезу стекло, он его затонирует, а я сам его буду обратно вставлять. Но всё поменялось – стекло я менять уже не собираюсь. Так что надо, чтобы затонировали без демонтажа.
Стекло не клеёное. Вставляется в резинку также как и на классике-восьмёрках. За резинки, если что, ручаюсь – сам вынимал и вставлял все стёкла – никаких проблем. Но лишний раз вынимать всё же не хочется.
Посмотреть вложение 415968 Посмотреть вложение 415969 Посмотреть вложение 415971
И это далеко не все. Где толковые тонировщики?
Вечером дело было, утром узрел. Сегодня перетонировал, претензий более не имею. Как то странно у нас тонировщики работают, разброс цен и тд. За эти дни посмотрел кто где из товарищей пленился и как, такое ощущение что тонировщикам проще перепленить чем все сразу аккуратно сделать.Чёт вообще мрак какой то. Сразу почему не предъявили?
Ну низнай, Гера отлично пленит, две машины у него делал - без замечаний.Вечером дело было, утром узрел. Сегодня перетонировал, претензий более не имею. Как то странно у нас тонировщики работают, разброс цен и тд. За эти дни посмотрел кто где из товарищей пленился и как, такое ощущение что тонировщикам проще перепленить чем все сразу аккуратно сделать.
Подскажите толковых тонировщиков, пленка Люмар, надо запленить Q5. Где и куда?
89172111380 Антон. У него и сигналку ставил и тонировался. Делает качественно.Подскажите толковых тонировщиков, пленка Люмар, надо запленить Q5. Где и куда?